IMVDP爱影点评

第一个国王 Il primo re

nickcutter 发表于 2019-7-13 19:54:30 | 显示全部楼层
文艺片的配置,商业片的拍法
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-7-13 20:15:10 | 显示全部楼层
That was brutal (and predictable)。反骨科的神都是垃圾!看一个意大利肉体基情史诗片我竟然哭了!本来还算正常的神话给编剧改成了狗血虐身虐心兄弟专场,为了救弟弟而悖神的哥哥太美味了我狂吸,这样的power bottom是极品我跟你们讲(。拍得原始神秘惨兮兮,一下子被拉进蛮荒泥沼,无处可逃,所有挣扎都敌不过一个垃圾神谕。把笔给我,我马上写万字同人给他们一个HE!!!!(不会的别催了)其实导演也是私心哥哥的吧,虽然最后是弟弟建立罗马,但通篇对哥哥的塑造都更加用心,各种痴汉大特写,从古至今他的名字和罗马相连,简直是白月光啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

迷死人不偿命 发表于 2019-7-13 20:17:22 | 显示全部楼层
哥哥有情有种,这个弟弟有病吧?罗马…这是历史?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Dedison 发表于 2019-7-13 20:40:20 | 显示全部楼层
我想到了我在2000年的时候玩过的一款即时战略游戏,名字叫帝国时代
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-7-13 21:29:46 | 显示全部楼层
一部“罗马崛起蛮荒史”,如果不说是创立罗马,就说是“兄弟村斗史”,感觉还算不错,但说起是罗马创建历史,感觉格局很小,Bug很多,也与真实历史不太相符。影片中的兄弟相残,还是有些辣眼睛,难以服众,李世民弑兄是不是也能改成这样了?这影片估计是预算太少,才使劲往蛮荒整吧,这可真能省不少银子。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

i_lly 发表于 2019-7-13 21:32:42 | 显示全部楼层
祭祀 神殿 征战 弓箭 是谁的从前
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

00418 发表于 2019-7-13 22:10:42 | 显示全部楼层
重新阐释罗马建城史,没有母狼很失望!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

马大学问 发表于 2019-7-14 09:27:51 | 显示全部楼层
REPOSI, 真的是拉丁语开开心心。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-7-14 15:08:08 | 显示全部楼层
我们救了刺客。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mittermeier 发表于 2019-7-14 15:11:40 | 显示全部楼层
看着看着,发现这个原来是罗马的那个故事.....擦,我以为是高概念片呢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对