IMVDP爱影点评

我的青春都是你

ziegexu 发表于 2019-7-13 07:27:26 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

兰州牌 发表于 2019-7-13 09:14:43 | 显示全部楼层
我觉得不行,女主串戏+败好感了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjtyjj 发表于 2019-7-13 09:20:16 | 显示全部楼层
男主挺帅,但和女主没有cp感,剧情也很老套。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zl2000 发表于 2019-7-13 09:22:26 | 显示全部楼层
“你一定会到达那个我为你设计好的未来”,这种霸总台词听在我们成年女性耳里除了恐怖只有恐怖啊!这个不陆不台的风格我最吃不消了,女主竟然还叼着吐司去上学我服了,以为自己在演日漫啊!不过宋威龙确实大帅逼,眼镜牙套蘑菇头也挡不住的英俊,虽然总体还是木头帅,但【在舞会上帅气变身并强吻女主】这么俗逼的偶像剧桥段,还是能让人生理性心动三秒钟,我旁边坐的少女们整个瘫软……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2019-7-13 14:39:37 | 显示全部楼层
#SIFF# 误打误撞去了这场首映,真实感受是一开始的剧情一直在翻白眼,但是后来居然也能开心的笑一两声,有点奇妙,结束的时候导演出来被问“拿什么和其他电影竞争?” 导演自信满满地回答:“我们超甜。” 作为观众居然感到一丝尴尬,虽然电影甜,但是距离及格线还有一段路要走吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

郭全宝 发表于 2019-7-14 10:03:17 | 显示全部楼层
宋威龙伴着五月天的bgm出来居然还有这么点惊艳的感觉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mingjing1980 发表于 2019-7-17 09:53:50 | 显示全部楼层
宋威龙这么好看跟宋芸桦一点都不搭啊!颜值差异太大的话,总感觉有一方被糟蹋了,他们在一起的话就是天理不公啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bin0813 发表于 2019-7-17 21:12:32 | 显示全部楼层
尴尬到令人毛骨悚然,烂到令人怀疑人生。女主怎么还在装嫩。吓人指数十星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

冷铜色 发表于 2019-7-17 21:30:59 | 显示全部楼层
为什么要给桦桦配音啊,光这一点就非常失望,必须差评!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-7-17 21:48:42 | 显示全部楼层
说宋威龙这么好看跟女主不搭的考虑过王大陆的感受吗(狗头
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对