IMVDP爱影点评

行骗天下:运势篇

mittermeier 发表于 2019-7-11 08:48:22 | 显示全部楼层
其实剧看到后面还挺好的,只看了一集就来黑的请自动走开。富士现在确实问题很多但我永远支持月九。批评是批评,恶意是恶意。//挺好的不是吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2019-7-11 09:17:45 | 显示全部楼层
三人分开后独立行事
纷纷遇阻
北村一辉的角色太给力了,复杂的反派,设计的小动作捏花生
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-7-11 10:48:33 | 显示全部楼层
大妈真的是最好看的霓虹女星没有之一!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2019-7-11 12:00:33 | 显示全部楼层
超想看长泽女士当アイドル!一生应援?(??`?)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-7-11 13:31:53 | 显示全部楼层
恶搞《你的名字》,致敬《La La Land》,调侃Jude Law,模仿《逃耻》舞。笑点和梗非常丰富,新加入的熟女姐姐们风采依旧,至于剧情反转什么的都是套路,古泽御用班底当然是少不了生濑叔啦。ps.长泽步入30代的演技还是一如既往的捉急啊,喜剧表演若是把握不好度就显得油腻又浮夸了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-7-11 14:34:16 | 显示全部楼层
这不就是把1.5-2集tv版揉吧一下合成一集嘛,各方面都毫无惊喜,有凉子姐姐也不行啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2019-7-11 17:20:30 | 显示全部楼层
相比卖房子系列的sp就已经形而上,行骗系列还是把本番贯彻得很好,也许故事不一定讲得超越本番,但是看的就是这个味儿
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

carrawaynick 发表于 2019-7-11 17:47:30 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

红碱滩 发表于 2019-7-11 18:23:08 | 显示全部楼层
在嘴炮之外,我真是太喜欢古泽表达的这种灰色地带了。这部sp也依然完全古泽style很有梗,lalaland裘德洛还混入剧集彩蛋。卡司也很强,真的也很敢配了,小日向X凉子姐姐…小日向的中文真的哈哈哈哈。中山美穗姐姐请多演坏女人!三人组?了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-7-11 18:48:44 | 显示全部楼层
哈哈哈,长泽雅美真是个逗逼女神(经),电影还算是有反转,虽然后面大概也知道了剧情反转的套路。骗中骗的故事见的多了,这部不算非常出彩,但看的很欢乐。上班时间看完一部电影,666!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对