IMVDP爱影点评

原来如此

imvdp 发表于 2019-7-4 15:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:5.0

评分次数:8人参与点评 (点击查看详细)

0%
0%
50%
50%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

5.0

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:暂无评分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来如此的剧情简介 · · · · · ·

午夜的宿舍楼内,传来鬼魅的唱戏声,那声音竟然来自已经死去的剧团女主演!全楼居民极度恐慌。年轻人陆离和哥们儿一起调查女鬼真相,却越陷越深,先是剧团化妆师被女鬼附身,离奇丧命,紧接着哥们儿也惊吓过度,疯癫死亡,外地来的老母亲再度被女鬼纠缠,陆离本人也一次次被鬼魅侵袭!一连串惊心动魄的奇情怪事之后,当夜半戏声再次飘起,最令人胆寒的时刻终于来临……

导演: 廖必翔
编剧: 廖必翔 / 杜辉
主演: 池丹 / 徐志飞 / 杨燕 / 罗雅文 / 董燕伟 / 姜雪梅 / 徐千千
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-12(中国大陆) / 2018-10-20(平遥国际电影节)
片长: 83分钟
又名: Love Is The Sunshine
豆瓣链接:subject/30345723

zpb4444 发表于 2019-7-4 16:52:14 | 显示全部楼层
在电影院上厕所,不知道哪个工作人员这么缺德,把这个海报贴厕所墙上,吓得老子差点尿身上!烂片!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-7-4 17:44:25 | 显示全部楼层
编剧的脑子可能有坑吧,妈妈想装鬼想吓死三十年前因强暴生下的儿子?您怎么不生下来就弄死他,您都看了他三十年了,突然魔怔了就想吓死他,这合乎逻辑吗?最后得知儿子没死还很不开心,警察还劝儿子要给妈妈点时间。这到底是什么傻雕剧情?片头比悲伤更悲伤的故事,应该改成比傻雕更傻雕的故事。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fmq1983 发表于 2019-7-4 23:50:50 | 显示全部楼层
电影没把我吓到,电影这么烂却把我吓到了?长篇三流鬼片微电影即视感。毫无演技和故事和特技和逻辑和……真想打0分,还不如“平遥一角”展映的一些学生作品更像样。影展上的片子真是参差不齐啊?让我更加看清了电影产业的现实?不会再嘲笑那些流量明星的烂片了,至少他们还有流量明星在 @PYIFF首映 说好是从山西出发看到的却都是贵阳的影子,什么呀,毁我大贵阳,大山西……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-7-5 08:07:15 | 显示全部楼层
笑死我了,我在影院笑得满地打滚。哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

没心气 发表于 2019-7-5 08:13:47 | 显示全部楼层
借用一句影评:电影没吓到我,能把电影拍这么烂吓到我了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ykblm88 发表于 2019-7-5 08:36:09 | 显示全部楼层
确实不咋地啊,哪里吓人啊
也没有啥逻辑性和镜头感啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-7-5 08:40:13 | 显示全部楼层
我没看,但我知道谁看谁傻
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-7-5 09:17:43 | 显示全部楼层
原来如此,是个烂片。(一语双关【滑稽】)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2019-7-5 09:53:36 | 显示全部楼层
海报包含了全片最大信息——这是一部看了会让你忍不住翻个海报那样的白眼的电影啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对