IMVDP爱影点评

反贪风暴4

yza00 发表于 2019-7-3 19:25:55 | 显示全部楼层
就为了去看一眼林峰,他演得反派很不错,为全片加分不少。
依然是差不多的套路,我也没想明白为什么还要拍那么多部,整体挺平庸的,打发时间可以,不要太大期待
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2019-7-3 20:17:10 | 显示全部楼层
居然不小心看了提前场……这个系列还能拍到第四部我真的服了,看到电影最后没有拍续集的暗示了,我长舒一口气,终于没了!全片最亮就是张继聪了,金句不断又搞笑又讨喜,没有张继聪的话估计睡过去十八回了。林峰狰狞的样子能把粉丝吓退。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2019-7-3 20:39:25 | 显示全部楼层
林德禄是对ICAC最长情的导演了吧,80年代拍ICAC廉署剧,一直拍到现在,反贪系列转眼都第四部了,跟追剧一样。依旧是陆志廉查反贪的故事,这部跟上一部剧情、卡司无缝衔接,上次打老虎,这次抓富商,都是“人民的名义”香港延伸版。最大亮点是林峯本色出演的新角色富家公子哥,跟古仔玩了一场监狱风云版寻秦记
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

geyan12321 发表于 2019-7-3 21:07:25 | 显示全部楼层
本来没抱什么希望,但看完之后觉得还行,依旧一贯风格,不过p风暴是目前反贪系列里最好的一部,续集能超越前作实属不易,节奏掌握得不错,古天乐和林峰真是帅啊!林峰演的反派可以,四星鼓励
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tonnyfeng 发表于 2019-7-3 21:07:53 | 显示全部楼层
没想到竟然人生第一次get到林峰。没想到是演反派,应该是第一次?是故意瘦成这样?其实也很适合演吸毒的……不得不说确实是反派更带感啊,一直不太喜欢他但是也还觉得他演技在线,这个角色比正面角色吸引人,表演上也没什么问题,虽然觉得还是带有一点模式化了,但人物本身真的有点俗套了,难道就不能来个反面人物劳资家庭幸福亲子关系和睦童年成长愉快但是就是无情无理残忍冷酷天生变态吗????为什么非要找点理由?????????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ericyang909 发表于 2019-7-3 21:51:00 | 显示全部楼层
不知怎么的,我就是喜欢看古仔、林家栋、张大仙、林峯、谭耀文、郑嘉颖、张继聪这帮人一起飙戏玩。虽然很老套,但特别TVB味道……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysltcc2015 发表于 2019-7-3 22:06:18 | 显示全部楼层
首映礼看的。这个电影娱乐性太高了,我好喜欢啊!“坐牢是香港年轻人唯一的出路!”我看反贪4就是要骗我去香港坐牢!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-7-3 22:20:21 | 显示全部楼层
典型港片的套路,但是还是看得很开心,熟悉的TVB黄金配角们,每一个眼神都那么入戏,张继聪还是延续了“金句王”的风格,笑到有腹肌。啊,香港的男明星真的不!会!老!!!帅!看得过!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2019-7-3 22:27:41 | 显示全部楼层
我觉得很好看呀,剧情虽然很俗套,但是很紧凑!看着很爽!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2019-7-3 22:39:29 | 显示全部楼层
港片三板斧:追车枪战,监狱打斗,兄弟情深!
比春节档的廉政风云好点吧
∠( ? 」∠)_
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对