IMVDP爱影点评

我的一级兄弟

imvdp 发表于 2019-7-2 14:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:7.5

评分次数:12人参与点评 (点击查看详细)

41.67%
8.33%
33.33%
16.67%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

7.5

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:8.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 陆相孝
主演: 申河均 / 李光洙 / 李絮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-05-01(韩国)
片长: 114分钟(韩国)
又名: 完美搭档(台) / 我的特别兄弟 / My Special Brother
豆瓣链接:subject/30143333

我的一级兄弟的剧情简介 · · · · · ·

申河均、李光洙将加盟喜剧温情片[我的一级兄弟],该片由陆相孝执导,讲述肢体残疾一级的男子(申河均饰)与精神障碍一级的男子(李光洙饰)相遇后发生的故事。影片计划5月初开拍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ants511 发表于 2019-7-2 15:38:27 | 显示全部楼层
坦白讲,从体育丑闻,性丑闻,明星丑闻,到政治丑闻,韩国基本上和隔壁一样,“很好”的传承并体现了“儒家”文化的糟粕,很多时候,我不喜欢韩国。
但单就电影领域,韩国不仅仅贡献了一位又一位冉冉升起的大师级导演,一位又一位专业在线的演员,不仅仅开始在各大电影节收货好评并摘得殊荣。
另一方面,从《熔炉》到《素媛》,到《白小姐》。
从《辩护人》到《恐怖直播》到《国家破产之日》。
从不可说到不可说,我看到了一个敢于直面并敢于呈现和反思的韩国。
隔壁呢?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-7-2 15:56:47 | 显示全部楼层
当你想要告别这个世界时 总有人会从深水中拉起你并叫你一起回家
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lovly2003 发表于 2019-7-2 17:17:21 | 显示全部楼层
申哥和光洙都演的太好了???光洙欧巴一个人,晚上在已经被拆迁的责任之家哭,看得我真是难受的要死,申哥独自“驾驶”轮椅赶去光洙的比赛现场………弱小的人互相帮助才能活下去阿,我们还有什么理由不好好活呢???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2019-7-2 17:40:22 | 显示全部楼层
我在这里敬告每一位人父人母:先放手的人,没资格说舍不得
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2019-7-2 17:53:54 | 显示全部楼层
李光洙很適合演傻子 挺不錯的,溫馨感人,我也想吃泡麵!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zwc95201 发表于 2019-7-2 18:13:33 | 显示全部楼层
还有点基情呢。 互相利用也互相依赖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

koreila 发表于 2019-7-2 18:13:51 | 显示全部楼层
1、接回家那一段很讽刺,介绍这个是爸爸,那个是妹妹,又是夹菜又是送礼物,但是却不敢接下东九的一勺白饭。
2、亲人就是血脉吗,血脉才是亲人吗
3、李絮真美
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

红碱滩 发表于 2019-7-2 18:18:56 | 显示全部楼层
李光洙演技真的好棒...!什么都不知道被朋友拉去看首映  以为是个喜剧片结果哭的稀里哗啦的  
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

七日暖 发表于 2019-7-2 18:25:23 | 显示全部楼层
相对于海洋天堂,我更想给这部打五星,世河甚至不是一个完美人设,龟毛算计,也没有对东九多温柔,但都足够真切才更容易赚取眼泪。光洙欧巴真的棒,希望有一天也可以凭借自己的剧集获得大赏呀。
虽然没有更深刻的催泪描写,但还是很好哭啊呜呜呜
“哥哥,没有我你哪都去不了吧”
先放手的人有什么资格争取弥补,等不到的人,就不要再等了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对