IMVDP爱影点评

接招吧!那边的女孩

ysltcc2015 发表于 2019-6-27 22:32:29 | 显示全部楼层
中川大志耳朵好红
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjwsnd 发表于 2019-6-27 23:55:22 | 显示全部楼层
整体比漫画差很多,但是结尾比漫画好很多。英里佳感觉更适合情绪波动不大的文艺片。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tony1231976 发表于 2019-6-28 00:22:34 | 显示全部楼层
男主真的不是笨蛋吗?结局有点迷,好想站老师。。。女主人美心善是我糖本糖了,健太郎也好可爱~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baoma2018888 发表于 2019-6-28 00:50:44 | 显示全部楼层
告别了老师,这么快就可以和男主在一起了,我有点顺不过来。漫改作品很容易去忽视发春之外的别的心理因素,导致人物非常的空洞,这个那边的女孩一直在懵懂中,被推着走,十分纸片。而电影里的每一个男生都比中川大志实际上要帅吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2019-6-28 03:52:50 | 显示全部楼层
为什么9102年了,我还要浪费时间看这种破烂玩意。PS:中川大志真是福士苍汰好兄弟,尬得都一毛一样。唐田脸怎么肿成这样?全片都是一副受惊吓过的小猪脸。你们学校17年就出了唐田这么一个无限破产版的野菜?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liqunwang 发表于 2019-6-28 08:13:51 | 显示全部楼层
中川大志好老
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-6-28 08:40:11 | 显示全部楼层
好喜欢唐田的颜,清爽自然的甜,所以舔狗舔到最后之所以能应有尽有,主要还是看脸?!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

杨子建 发表于 2019-6-28 09:29:55 | 显示全部楼层
没啥期待所以看得还是开心的,演员选得还行没啥很违和的。眼镜宅健太郎可爱是可爱但很浪费资质,虽然也是种戏路吧…唐田可能不太适合演戏,至少不适合一惊一乍的那种爆米花片,看起来是很赏心悦目啦
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-6-28 11:48:31 | 显示全部楼层
好傻啊,大志挺可爱的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

人生如梦2018 发表于 2019-6-28 13:06:04 | 显示全部楼层
唐田英里佳虽然好多角度看上去都有点像有村架纯,而且表情好像也有点刻意模仿,但演技实在拙劣得一言难尽!好尴尬啊!!剧情已经不知道怎么吐糟了,还交个这样的表演,我是为什么要看这部片的??????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对