IMVDP爱影点评

四家王 发表于 2020-11-20 23:50:26 | 显示全部楼层
我肤浅了 对于金基德 我真理解不了 但脑海中挥之不去的是那老神仙在船头的奋力拉弓及向兴奋中那女孩射来的箭 也许棒子表现成这样 己然是他的成功
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lyz0327 发表于 2020-11-21 15:12:38 | 显示全部楼层
我觉得金基德天生就是拍电影的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

alotlikelove 发表于 2021-2-21 23:55:37 | 显示全部楼层
下了个蓝光版的,连着电视机,准备吃晚饭的时候看,突然发现没中文字幕。我问老婆:咋办?老婆问:谁的片儿?我说:金基德的。她淡定地说:他的电影从来不用字幕。果然,看到最后,毫无障碍……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sd26029759 发表于 2021-2-22 17:28:30 | 显示全部楼层
我敢赌一包辣条!如果这个故事让圆疯子来拍一定会很好看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhuiluo 发表于 2021-2-23 14:55:50 | 显示全部楼层
1.还是金基德钟爱的套路:隐喻符号,宗教意象,极简或封闭环境,超现奇观与情色暴力,这回男女主角依旧毫无可辨识的对白。2.不变的悦耳配乐随剧情折转生发出不同情绪,口含鱼钩同[漂流欲室]。3.自[当哈利遇到莎莉]后又一次"假装高潮"的出演,搭配飞箭出红的神交仪式。4.弓与弦乐,秋千射卜。(8.3/10)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

verycool222 发表于 2021-2-23 15:15:06 | 显示全部楼层
什麼人拍什麼片?金基德遠離世間,來到無人打攪的海面上。老人和大學生的衝突,就是他和文明世界的衝突。他那些動人的浪漫場景,一定來自於孤獨時腦中的天馬行空,但是拍完也就枯竭了。他沒有章法,沒有受過訓練,所以片子鬆散難看。他的所謂哲學,也是不成體系的人生體悟。總之是一個蠻危險的創作者
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

626819502 发表于 2021-2-23 17:04:37 | 显示全部楼层
金基德最好的作品。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dyniunai 发表于 2021-2-24 06:28:04 | 显示全部楼层
我不敢说我懂金基德,但是无论在任何场合任何环境之下,只要开始播放金基德导演的作品,多动症如我也能马上安静下来迅速入戏,情绪完全被镜头带动。很不要脸地说,我一直觉得我和金基德的作品之间有某种特殊的联系。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

w81863980 发表于 2021-4-13 21:59:00 | 显示全部楼层
海水荡着船起伏,乐声悠扬。是情是欲,谁又能说得清。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tjh1104 发表于 2021-4-29 16:47:31 | 显示全部楼层
7/10。少女的高潮是全片的高潮。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对