IMVDP爱影点评

遗孀秘闻 Greta

范长茂 发表于 2019-6-7 15:13:14 | 显示全部楼层
作为老牌导演,紧张氛围营造还是很成功,虽然营救是向商业的妥协,但比一个小忙更激进的是故事进展中几乎全体男性的缺失。至于演员,我看蜡笔小新眉就觉得莫名喜感…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2019-6-7 15:59:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈你们为什么要求这么高!就看得很满足啊,一个饥渴过度变态老阿姨要拉上年轻小姑娘先做朋友后做女儿,做不成就杀掉寻找下一个,看到于阿姨演一个纯粹的变态活久见啊!剧情就还挺紧凑啊有几个镜头真被于阿姨快吓死。以及最后麦卡的复仇太痛快啦。谨记不要在地铁上捡任何东西!不能直视这种包了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

firnideas 发表于 2019-6-7 16:37:05 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-6-7 16:48:04 | 显示全部楼层
???全靠音效造势啊,情节基本就是没情节并蠢。。于阿姨演这种还蛮合适
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaobudian06 发表于 2019-6-7 17:31:15 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

红碱滩 发表于 2019-6-7 18:19:07 | 显示全部楼层
名字翻译得太误导人了,跟遗孀没任何关系,一开始我以为这是卡罗尔的套路,我也想和漂亮寂寞的五十岁阿姨date,后来发现不是这么回事,心疼李斯特。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat163 发表于 2019-6-7 18:59:55 | 显示全部楼层
有我喜欢的监禁戏,可惜拍的挺枯燥,而且娇小的于姨调教膀大腰圆的科洛真的很有笑点啊。我们女主真的是一个心肠很好的姑娘,被怪阿姨骚扰的情况下,还有会关心怪阿姨家狗狗的安危……(褒义233,不过这么善良的姑娘很需要一个神勇聪明的闺蜜照看着她才行。Chloe加油瘦回去啊!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-6-7 23:06:07 | 显示全部楼层
pianba于佩尔女士演变态都这么优雅,厉害了我的女神。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2019-6-7 23:18:21 | 显示全部楼层
如果换成阿姨-小K,或者芙芙-我,都会更好。演“变态”这件事真是考演技,更考粉丝滤镜;阿姨可能都不必演,她就是变态;Jodie Comer 的Vi 是演出来的,她很可爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dierzhen 发表于 2019-6-8 20:27:18 | 显示全部楼层
惊悚效果不错
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对