IMVDP爱影点评

兴风作浪 Trouble Makers

imvdp 发表于 2019-1-12 20:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.5

评分次数:13人参与点评 (点击查看详细)

23.08%
15.38%
30.77%
23.08%
7.69%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.5

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:4.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兴风作浪的剧情简介 · · · · · ·

都市夫妻马三艾美丽婚后生活越来越无趣,马三蠢蠢欲动,艾美丽怀疑丈夫,一次次设计与反设计,风浪过后二人终于懂得婚姻的真谛。

导演: 李春啸
编剧: 关亮
主演: 宋晓峰 / 关婷娜 / 蒋依杉 / 王小虎 / 王洪祥 / 宋小宝 / 文松
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Trouble Makers
豆瓣链接:subject/30407554

相关帖子

renting664 发表于 2019-2-1 09:35:06 | 显示全部楼层
“你嫂子想找个我这样的一抓一大把,我想碰个你嫂子那样的可就真没有了”,有实力才有作的资本。本来就没花钱看,小成本制作跟大电影可比不起,就图个乐呵,及格!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaoaocaizheng 发表于 2019-2-1 09:43:21 | 显示全部楼层
前半段还是很好笑的。喜欢宋晓峰,嘻嘻。看到长评有个兄弟说本片没依靠太多语言上讨巧的喜剧套路,而是在情节上设计喜剧包袱。真是英雄所见略同。好久没看到情节埋梗的喜剧了,不错!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2019-2-1 10:28:08 | 显示全部楼层
剧中宋晓峰摔的手机是个功能机,是剧组经费紧张还是戏拍得早啊,可剧中人不是说《乡村爱情》已经从1看到10了吗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zeroyan 发表于 2019-2-1 14:00:11 | 显示全部楼层
没有此情此景吟诗一首 失望
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sony16gb 发表于 2019-2-1 18:46:00 | 显示全部楼层
2倍数看的,虽然平平无奇,但有几处我确实是笑了!纯东北比东北+台湾风格的要强!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-2-2 01:18:50 | 显示全部楼层
还有23个人点了想看,是手滑吗,哈哈。2019年1月11日上映,我11日晚上就在优酷看了片,我还以为我是第一个来评论的,发现前面居然有7个了已经,高手!宋晓峰,你的绿色领结不错,给一颗星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zozo122 发表于 2019-2-2 02:12:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 十分钟的小品拉长了。电影都这样的话,真的就完了。不是演员的问题,是剧本吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mittermeier 发表于 2019-2-2 03:01:35 | 显示全部楼层
相当部分人民群众的审美没有提升,让这些人、某某风有了生存空间。一个字,尬!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

00418 发表于 2019-2-2 08:43:56 | 显示全部楼层
别较真这算什么电影,图个乐呵就行了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对