IMVDP爱影点评

食女

ruskum 发表于 2019-5-19 21:45:31 | 显示全部楼层
啊,好巧的是,今晚我也吃了生鸡蛋拌饭呢(当然还是怂了微波炉叮了一分钟)……喜欢养猫老阿姨和开食堂老阿姨的生活状态,年轻的那几个太乱了。至于“为了挽留男人而学做饭”这件事,我觉得电影里两句话可以解释,一句是酒吧老板娘说“就算离婚了我还是喜欢他想和他睡觉”(所以有了四胎),还有一句是美国女自己说的“以前我都不懂好吃是什么意思,不知道自己的身体和心灵想要什么”,虽然她老公确实挺渣的,敢欺负美国爸爸也了不得hhh。以及想看东京女子图鉴啦。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2019-5-19 22:16:54 | 显示全部楼层
日本导演是不是觉得凑齐猫和吃的就能拍电影啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

现在以后 发表于 2019-5-19 22:19:18 | 显示全部楼层
过多人物反而分散主题,与其说是电影不如说是什么女性情感谈心节目。可说是把日式浮夸型表演令人不快的一面展现得淋漓尽致……其实这些演员不错,搞成这样锅只能是导演的了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sun_cindy 发表于 2019-5-20 08:50:46 | 显示全部楼层
零散的人物零散的故事,加上慢悠悠的节奏,却没有让人感觉无聊,可能是因为每个演员本身都很有个性很有魅力的原因。在女性心中播撒温暖的电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2019-5-20 09:16:13 | 显示全部楼层
从来没有过边吃东西边大尺度讨论男人的闺蜜们,嫉妒到变形2333333打光很棒,每个人都拍的很美。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-5-20 09:30:05 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

ly6 发表于 2019-5-20 10:39:11 | 显示全部楼层
上海电影节选的烂片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

longhuan 发表于 2019-5-20 12:11:35 | 显示全部楼层
2018SIFF@影城 金发美国女和酒吧老板前妻这两个故事令我三观尽毁,但小麦田圭子和会做菜的男子的故事真心喜欢 看完炒鸡想吃日料! 以及谈一个会做菜的可爱的男朋友 就是影片中有部分画面少儿不宜 有一种大荧幕上看黄片的不适感! 想要拥有同款喵~ 小池澈平好可爱!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

77582582 发表于 2019-5-20 15:49:51 | 显示全部楼层
卡斯可以 剧情太迷……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxsy 发表于 2019-5-20 16:10:25 | 显示全部楼层
主题很有生活气息 可惜剧本写得很凌乱 尤其是最后的结尾可以说是非常潦草混乱了 一点想要感动人的意思都没有
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对