请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

非分熟女

啦呼啦啦啦 发表于 2019-4-26 21:11:57 | 显示全部楼层
啊sa金像奖第一次提名女主,特地找到片子来看,结果才发现片子剪的一塌糊涂,看完我都不知道片子讲的是什么....拜托如果在大陆这不能看那不能看的电影大陆还是别引进了....还亏了3块去看,啊sa的演技也就这样了,没什么值得夸的地方。有机会要看看完整版,大陆的版本简直没法看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

胖子想瘦 发表于 2019-4-26 21:15:20 | 显示全部楼层
看得出阿sa有努力,但只是勉强及格。吴慷仁几乎全粤语好评,不过我觉得林德信更适合演这个角色?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-4-26 21:20:48 | 显示全部楼层
他们一起重新复原荣记茶餐厅的招牌菜 “老少平安” ,可惜味道始终不对。她对他说扔了吧。他笑了笑,浇了一勺浇头上去就焕然一新了。「以前我师傅和我说,烹饪就像生命。就好像是有些人的命很好,有些人的命不好。你的命不好,没有关系,但你千万不要放弃。还要试着努力看看。因为努力过至少你才有机会可以把它变好。」剧情未免也太弱了。与丈夫性生活不和谐的熟女阿Sa其实很多年前学过热辣的钢管舞,从法国学厨回来却在一家小茶餐厅店的帅气厨师想要找童年时和爸爸有关的食物回忆,每天打扮得花枝招展来茶餐厅点例餐的叶童很有可能是茶餐厅老板当年的出轨对象。每个人仿佛都有别人不为人知的一面身份。感觉像讲的东西太多,结果什么都没有讲清楚。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ytchow92 发表于 2019-4-26 21:41:56 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

020524 发表于 2019-4-26 21:55:14 | 显示全部楼层
完全是骗人的作品吧,什么大尺度?你是觉得跳钢管舞很入眼?电影拍的够清淡无聊的,感觉像拍一部情怀电影,总体,还是提不起兴趣。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

superwolf421 发表于 2019-4-26 21:59:17 | 显示全部楼层
片子告诉了大家一个离婚的本质原因。告诉了大家,童年失去的爱,就算日后得以弥补,也很难再还原当时的味道。告诉了大家,像开茶餐厅这样接地气的活着,才是真的人生。告诉了大家,钢管舞不是坏孩子专属。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qqgg 发表于 2019-4-26 22:36:16 | 显示全部楼层
【因为见到了sasa,这个两星我偷偷打在心里】唯一的优点是只有90分钟。机械呆滞的剧本,基本是事件接事件,叙事的内在推动力为零。饮食男女,身体发肤,茶餐厅没落,父女代沟,什么都想加些,结果满盘皆空。阿sa如果想拿影后,根本不需要把自己硬塞进苦大仇深的性压抑女性里,放大她的古灵精怪和肉欲感,或者能像春娇一样轻松跑出。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

silver 发表于 2019-4-26 22:42:03 | 显示全部楼层
虽然挺喜欢蔡卓妍,但我觉得蔡卓妍演技不太行,但男主演技挺好,剧情一般
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天堂的楼下 发表于 2019-4-26 22:50:23 | 显示全部楼层
可能鋼管舞+大露背算是很突破 可是演技方面真的不行 反倒是戲中的菜式讓我很想吃 LOL
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h2269669 发表于 2019-4-26 23:12:57 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对