IMVDP爱影点评

完美世界

jwx0623 发表于 2019-4-22 15:18:26 | 显示全部楼层
是因为粉丝滤镜吗我觉得没那么难看 纯爱部分算是中规中矩 但是残疾人的生活这个概念完全浅尝辄止 以至看完毫无感想 冷漠了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pp998101 发表于 2019-4-22 15:45:20 | 显示全部楼层
一般,岩田刚典和杉咲花太没cp感了 故事的话会让我想起The Theory of Everything.总之期待下剧版吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我爱电影 发表于 2019-4-24 12:31:10 | 显示全部楼层
我就想问问,坐轮椅的男主是怎么开车的?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xinghuo17 发表于 2019-4-24 14:58:29 | 显示全部楼层
漫画那么多卷的内容要塞进100分钟的电影里本来就很难 这个改编算是还行了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shengzhi 发表于 2019-4-24 23:01:13 | 显示全部楼层
Hana柔中带刚,选角无误。护工是芦名星哎,过于有威胁了。看纯爱就不较真了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xkingx001 发表于 2019-4-26 20:15:13 | 显示全部楼层
四平八稳的水平,谈不上好也不能说坏,剧本直白表演合格,鸡肋级。但说句不客气的,我恐怕19春富士火9的同名日剧大概率还到不了这部同名电影的水平
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2019-4-27 22:26:28 | 显示全部楼层
2/11/2018 @ MCL康怡。一部少女漫改可以拍成這樣順理成章平舖直敘比清水還清,這導演編劇也太厲害....要不是花花和剛醬真的看不下去了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-5-3 10:40:33 | 显示全部楼层
没必要在这浪费时间 本来有很多线能发展都砍了 那你们就好好拍男女主互动呗依旧淡如白水
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

张弓搭箭 发表于 2019-5-3 14:51:00 | 显示全部楼层
看的时候想说可能小花不适合少女漫,但想想花过天晴里表现挺好的,看这个就是挺浪费时间的,希望一直拍这样的电影的片方能够一直赔钱吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dx84 发表于 2019-5-4 22:54:56 | 显示全部楼层
其实设定很好,但是拍得太平淡了,而且我不喜欢女主老是驼背,很不好看,两个主角演技也有待提升啊,他俩对话经常冷场的感觉,我都替他们感到尴尬
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对