IMVDP爱影点评

权力的游戏 第八季 Game of Thrones Season 8

luke4728 发表于 2020-2-13 12:57:20 | 显示全部楼层
很贴心,怕我们舍不得这剧,故意拍得臭不可闻
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangxy0123456 发表于 2020-2-13 21:59:41 | 显示全部楼层
等等啊,别急!解释一下啊,我真不是要打1分的,我是要打负5分的,为什么呢,因为任何一个从S01E01一集一集辛苦找资源追下来的人对这一季都会有这种想法。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tonytang1024 发表于 2020-2-15 21:16:26 | 显示全部楼层
史上最烂尾,人设最崩坏的剧!!!!!看的我好生气啊!这俩编剧我记住你们了!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

林二狗 发表于 2020-2-20 18:08:18 | 显示全部楼层
我记得之前还有个评论骂打一星的人智商有问题,现在打脸不
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gxh1977 发表于 2020-2-29 04:05:53 | 显示全部楼层
烂尾楼工程。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhujianchaohc 发表于 2020-3-18 15:14:25 | 显示全部楼层
看到最后我明白了,第八季是一个互动季,将主要由剧组人员和群众弹幕参与共同完成,脑子里的弹幕简直停不下来。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

bbsky566 发表于 2020-3-18 16:25:38 | 显示全部楼层
5.0。1.九年八季,终于追完了,纪念一下。2.当铁王座被龙焰烧毁的那一刻,难免为所有死去的人感到不值。3.而即便烂尾至此,很多人依然愿意打五星,恐怕也是出于对这部剧付诸了太多情感。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mnb5485 发表于 2020-3-20 21:05:02 | 显示全部楼层
这不是狗尾续貂,这是狗屎。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tjl8886 发表于 2020-3-30 17:02:54 | 显示全部楼层
尬聊了两集还不够吗?编剧从第七季就开始崩,一直耽搁在为各个角色线路找平衡,平铺直叙,总体的剧情一直在拖,第八季尬聊两集大战两集收尾两集吧?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dfyp1201 发表于 2020-4-1 16:44:06 | 显示全部楼层
没想到我这辈子第一次打一分竟然是贡献给了权力的游戏第八季?全崩了,没有一个站得住脚的。这么毁丹妮莉丝真的好吗?编剧脑子里是有屎吗?一个个的人前一套人后一套,丹妮也太惨了吧。詹姆还和布蕾妮睡了?结果睡完以后又回去找瑟曦?那他前几集的各种洗白和救赎呢,吃的苦都白吃了吗?小恶魔从第七季开始就智商下线,第八季简直无法直视。龙母千里迢迢来北境打异鬼,结果珊莎就是这么对她的?这不是给史塔克家抹黑是什么。二丫好不容易到了君临城,结果被猎狗劝回去了?不是要杀瑟曦吗?全剧最没有底线的一个人反而是死得最体面的?波隆好歹和小恶魔和詹姆都有过命的交情吧,就因为瑟曦的一句空头支票,就要去杀小恶魔和詹姆?小恶魔竟然还真的为了活命把最富饶的高庭许给了波隆?你女王知道你在背后这么搞吗?槽多无口......
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对