请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

八佰

sujx2 发表于 2021-6-5 10:12:21 | 显示全部楼层
“让人说话,天塌不了”
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qwerd53 发表于 2021-6-21 12:21:01 | 显示全部楼层
为了某些目的,刻意回避历史,连一部遮遮掩掩的影片都要下线,这才是历史虚无主义。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2021-6-21 14:53:34 | 显示全部楼层
如无意外,这就是2020年最优秀的国产电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gengyun 发表于 2021-6-23 15:48:51 | 显示全部楼层
没想到是如此纯肉输出的A级战争大片,钱也够人也够,绝对是华谊的梭哈之作。管虎这次不再是《老炮儿》的差一口气,而几乎是用力过猛了,前三分之二猛戏一轮接一场轮,震不震撼,震撼,悲不悲壮,悲壮!但。。算了,不但了,还是希望能看到完整版吧。观影时后排的几位上海爷叔,全程哈哈笑,就是屏幕上人脸被炸了就哈哈笑,一边哈还一边摇着折扇,真是跟电影里苏州河对岸的某些上海看官们,一模一样,跟最后出现的字幕一样讽刺。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuncheng 发表于 2021-7-3 18:04:13 | 显示全部楼层
单从电影层面说,优点不讲了,缺点是剪刀手太狠了以至于有一些线索没有交代清楚,另外就是白马及赵子龙的意象有点出戏;还原历史上讲,看到评论区渣滓们的污言秽语,着实让人觉得恼火与悲哀。正面、全面评价正面战场没有多少年,现在逆流又袭来。渣滓们已经开始公然嘲讽侮辱烈士!国民政府不是中国人的政府?中央军几十万伤亡是伪造的?是的,是打不过日本人,所以要指着同胞的尸体说菜鸟说炮灰?当时有几个国家打得过日本人?最后——国府投降了吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lkfwangling 发表于 2021-8-5 09:37:38 | 显示全部楼层
没有你们就没有现在的中国
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jsl13632 发表于 2021-8-9 17:24:23 | 显示全部楼层
整体感觉就是误入快男选秀现场,插刀教团伙,对不起,我还是继续看我的抗日神剧吧。导演貌似根本不知道自己要讲的是什么。对不起,八佰救不了华谊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aa43370818 发表于 2022-2-16 11:54:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hq889900 发表于 2022-10-7 11:26:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对