IMVDP爱影点评

来自深渊:深沉灵魂的黎明

kaixinsc 发表于 2020-9-25 12:55:05 | 显示全部楼层
害怕,神经病,惴惴不安。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaobudian06 发表于 2020-9-25 13:36:04 | 显示全部楼层
黎明卿你tm不是人(双重意味上
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Johnsonvirus 发表于 2020-9-25 17:08:41 | 显示全部楼层
3.5吧  之前看第一季,虽然画风幼稚,但是剧情真实,直面了很多问题。 这个剧场版吧,前面给5星,最后没有杀掉黎明卿,是留着让他做更多的试验吗?! 不符合之前的理性设定。 差评!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2020-9-25 17:55:38 | 显示全部楼层
看的枪版。客观的讲一些部分挑战生理承受能力,极致的内容带来的冲击与震撼都是存在的。依然爱这部作品!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-9-25 20:16:26 | 显示全部楼层
黎明篇的漫画我在学校寝室里翻来覆去看了几十遍,最后熟到分镜都能记住了……打斗很妙,bgm也很棒!美中不足的是有几个魄力十足的分镜没画出来,还有普罗休卡给废掉的祈手做纸笛子的画面也省略掉了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mnb5485 发表于 2020-9-25 21:17:07 | 显示全部楼层
非常赞的音乐,Kevin penkin是卡米。全片大量的儿童性暗示(至少表面上),我个人有点在意,不过毕竟15R,心大的朋友也可以单纯当作作者恶趣味一笑带过。其他还是那点感想:娜娜奇让我吸吸!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

leakey1011 发表于 2020-9-25 22:37:39 | 显示全部楼层
“普路修卡流出来了”……啊啊啊!大脑在颤抖啊!三观要坏掉了啊!打斗场面已经无所谓了,脑子里只剩下黎明卿的“素晴らしい”了。san值狂掉。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

那是电脑 发表于 2020-10-1 15:42:21 | 显示全部楼层
10/10。前天才看完路人女主的剧场版,今天就看来自深渊剧场版。路人女主的剧场版实在是太过出色动人,以致于来自深渊剧场版感觉比较不愠不火。嘛,前半段是这么觉得的,但到中后段,开始进入事件核心,迎来高潮的时候,果然,还是非常的宏达、深远。乍看下来,表面是说利可三人怎么和黎明卿抗争,然后继续第六层的冒险,但实际上,最后结尾白笛的生成,才显现出整部剧场版的核心——深入灵魂的爱和陪伴。和TV版一样,高潮都放在了结局,用了很大的篇幅描写冒险和斗智斗勇,但实际上主题贯穿全篇,只不过在最后才明提出来。对于利可她们,黎明卿是头号敌人,但却为她们提供了利可的白笛。虽然黎明卿的实验残害了很多小朋友,但却为探窟提供了更多的可能。黎明卿是一个我评价不了的人,他就如深渊本身,带来巨大诅咒的同时又包含无限的祝福......
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

南平人 发表于 2020-10-2 09:33:07 | 显示全部楼层
可能时间间隔太久+改编节奏过快,并没有看漫画时那种深刻的冲击,普鲁修加是我特别喜欢的一个人物,改编得实在是有点可惜,普尔修加和莉可的羁绊并没有刻画得很好……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

eajay037 发表于 2020-10-11 03:58:21 | 显示全部楼层
又刀了我100分钟 (普—鲁—修—卡——TAT
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对