IMVDP爱影点评

路人女主的养成方法 Fine

jackycollins 发表于 2020-9-26 00:12:47 | 显示全部楼层
当恵吻上伦也的那一瞬,我知道,我的青春结束了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ziegexu 发表于 2020-9-26 06:24:25 | 显示全部楼层
好玩的是,惠惠都说了自己讨厌转折的高潮时刻,两人的感情却也在高潮时刻确定,虽然这转折时刻的剧情如此无趣牵强,不过,惠惠生气起来真可爱【制作方真的是把金毛败犬吊起来打,最惨不是惠惠跟他道歉,而是伦也十年前真的喜欢过她,惨,太惨了】
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2020-9-26 15:53:15 | 显示全部楼层
惠的戏份多起来的话,倒不觉得那么有魅力了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zw247699064 发表于 2020-9-28 19:13:43 | 显示全部楼层
对不起,我惠永远美如画
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

那是电脑 发表于 2020-9-29 00:02:19 | 显示全部楼层
在京都看的日语原音无字幕,送了原画,只听懂5%,其余全靠脑补。算是完美谢幕,心疼英梨梨,学姐短发真好看。但是,先有圣人后有天,我惠美如画中仙!PS: 现场见证了炒股失败宅男的愤怒, 看到一半摔椅子走人, 心疼英梨梨x2.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

南平人 发表于 2020-10-2 09:37:21 | 显示全部楼层
好看是好看,可惜男主不是我.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wengdongzhou 发表于 2020-10-3 02:07:48 | 显示全部楼层
虽然人设画面和剧情都很符合死宅的yy,但从第一季第二季看到完结剧场版发现后宫福利是只是调味料,最主要的还是“青春”和“梦想”呀。哦对了,恋爱?hhhhhh
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

eajay037 发表于 2020-10-11 03:58:22 | 显示全部楼层
当初看的时候怎么想的到会结束的这么干净利落。我看了这么多党争了,真的英梨梨和让我最痛心,比冬马都让我痛心。就差在一个联盟啊,当你得不到他了这个结论不是由你自己得出,而是别人告诉你的时候,英梨梨哭的像个败犬。都是非常出色的人物塑造,三位女主尤其出色。在多少年之后,丸户终于创造出了真正的小木曾雪菜,并且再也没有了冬马和纱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lqy198675 发表于 2020-11-24 09:18:42 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-19 21:35:59 | 显示全部楼层
糖分超标了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对