IMVDP爱影点评

路人女主的养成方法 Fine

yqm909 发表于 2020-9-25 09:12:25 | 显示全部楼层
我惠生快!终于成为了新世界最完美的第一女主了!全程姨母笑,太可爱了,甜到爆炸!英梨梨从片头被迫害到最后属实惨hhh不过人和人的缘分就是这样的,错过就是错过了。陪伴果然还是最长情的告白!(所以惠永远只能出现在二次元!(笑))
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sqyyf 发表于 2020-9-25 09:14:37 | 显示全部楼层
10/10。各种意义上的大杰作!剧情当然不用讲,最高だ。人设,特别是女主,最高だ。分镜,最高だ。脚本,最高だ。作画,最高だ。所有的配乐,最高だ。氛围把控,最高だ。这是我看过那么多TV后续的剧场版里,也是最高だ。已经没有「最高」之外的形容词可以形容了。师姐和金发决定放弃伦也、惠和伦也的kiss、惠的两次落泪......之类的地方,都是高光时刻,尤其是kiss那里。ED后的那一段,一开始看到伦也和伊织那么落魄,心里还抽了一下,但是还好后面又好回来了,不得不说,贵圈真难混。简而言之——由头到尾都在闪闪发光的大杰作!一部能让喜欢它的阿宅由头到尾感到キュンキュン的大杰作!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xiaobudian06 发表于 2020-9-25 13:35:58 | 显示全部楼层
明顯又是部跟風的氾濫劇場版之作。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

两栖舰 发表于 2020-9-25 14:45:17 | 显示全部楼层
①看了这部剧场版才意识到《路人女主的养成方法》整部剧果然如其名,其他所有人物和剧情都是为“服务”女主而存在的,为的就是构建一个真正有血有肉,足以在整个ACGN史上留名的女主角——加藤惠。
②爱一个女生的最高境界之一就是以她为女主角做一部足以让全天下所有死宅都能为之痴狂的游戏。
③真的好想看伦也和惠的婚后日常啊!
④我永远爱加藤惠!!!

(终于还是忍不住看了枪版,感谢字幕组和参与众筹的小伙伴们的无私付出。)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

Johnsonvirus 发表于 2020-9-25 17:09:01 | 显示全部楼层
思来想去,还是打个五星吧,也算是对些年的一路看过来有个交代,虽然它本身的质量是远远不到五星的。路人女主系列之所以可以在泛滥成灾的轻小说中脱颖而出,其剧中剧和剧外的互文以及那些无关紧要的细节末节是必不可少的。本作其实不太令人满意,角色的变化和情节的颠倒都显得过去仓促和突兀。如同秋风一般,这样一阵,那样一阵,宛如世界系一般的抉择也同样过于儿戏。这样的一种处理方法,用惠的话说就是“太狡猾了”。哪能这样啊,那毕竟是我喜欢的角色,认真一点好不好啊……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lovly2003 发表于 2020-9-25 17:19:48 | 显示全部楼层
真的能看出来剧本是向大家最能接受的方向发展的,无论是当仁不让的惠结局还是最终在伦也的公司重聚. 但是看到一次err, 我的胃就痛一次, 我真不知道该用什么词语形容这种心情. 如果是err赢了, 我甚至还有可能反过来看着学姐和惠难受. 但现在而言, 我不能接受err的结局, 我不愿意回想err说过的话,还有流过的眼泪, 真的. 但是动画确实是好动画, 作为终章剧场版剧情收尾几乎无暇, 挑不出毛病, 恭喜完结了.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luys 发表于 2020-9-25 18:17:37 | 显示全部楼层
画面制作质量差强人意吧,以剧场版来说
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

reder101 发表于 2020-9-25 20:22:53 | 显示全部楼层
把我腻到了。我惠?,?青结
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mnb5485 发表于 2020-9-25 21:17:09 | 显示全部楼层
在惠的生日这天看完。全是糖。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dx84 发表于 2020-9-26 00:03:00 | 显示全部楼层
感谢青春有你们
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对