IMVDP爱影点评

Goodbye 以谎言开端的人生喜剧

扫把鑫 发表于 2020-9-11 22:15:11 | 显示全部楼层
不能因为太宰治没写完就瞎几把给人家续剧情啊。神婆和失忆看得我满头问号,虽然觉得蛮没有必要的,不过这个结尾倒真的是点题了。我完了我开始脸盲了,全程当女主是尾野= =以及有个收获是看到了桥本爱,如果是她演那个谁我好像还可以?@大光明影院#日本新片展
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

maopshiu 发表于 2020-9-12 08:44:03 | 显示全部楼层
没觉得什么好笑的。桥本爱好看
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

huaan13800 发表于 2020-9-12 17:12:21 | 显示全部楼层
无论是日本战后罗曼史设定,还是有十个外遇的已婚渣男为了甩掉后宫雇佣女主假戏真做这种后宫设定,处处是我雷点?

作为轻喜剧,镜头语言、画面审美之类还是在线的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

13642921957 发表于 2020-9-23 01:44:53 | 显示全部楼层
并没有龙平啊,大概被剪掉了。被太宰治未完成的作品吸引来的,故事开始有些新颖,一一和情妇告别,可是这个男性视角真是陈腐啊,男人有十个情妇,正是如此才多情,他还是会获得真爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ziegexu 发表于 2020-10-2 06:55:12 | 显示全部楼层
一开始的设定其实还蛮有趣的,但是拍着拍着剧本突然被风刮跑了,后面导演说随便演吧,演到哪算哪,就是这种感觉。无论是哪个人物都没立起来,无论是什么情感都没表达,即便是一个能够转述给他人的故事,都没有说清楚。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhaoyumin0526 发表于 2020-10-17 23:50:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈姐姐的男友力真的是爆棚!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-19 20:55:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,toma他姐姐这声音也太粗了吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对