IMVDP爱影点评

犬鸣村

zxf 发表于 2020-8-24 13:11:42 | 显示全部楼层
太拖沓了 一件事情来回重复
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

黑猫警长葫芦娃 发表于 2020-8-24 23:43:02 | 显示全部楼层
其实大体还是走的《咒怨》的路子,换汤不换药。剧情有点散,节奏有点乱,但有几个镜头真的可圈可点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wznetdx 发表于 2020-8-28 06:42:09 | 显示全部楼层
没几个镜头是为了吓人而生的。RedRed的反战主题,看完之后就一句话:“难怪平遥世界首映惹”,这种奇妙片在国内上映也不奇怪吧……虽然对于清水崇或者说近年来的惊悚类型日影没有特别高的期待,但是果然还是对民俗部分失望太多了……映前想的QA问题是“导演会不会拍其他的都市怪谈,比如说比较出名的‘如月车站’”,看完之后失去举手兴趣……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

climing 发表于 2020-9-15 09:56:46 | 显示全部楼层
2019PYIFF第三场,在大银幕看,还是挺刺激的,节奏不错,故事窟窿也不少,有几个点还是把我吓到了,三吉彩花很好看,总体来说,就是行活儿水平吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2020-10-23 20:37:56 | 显示全部楼层
露天放映的氛围真好啊。最恐怖的时候一阵冷风忽然刮过.. 更难忘记有一个观众在我身边台阶上倒退着走..我一回头脑仁都快炸裂了。尼玛看了部5d电影直接吓哭了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-20 16:21:46 | 显示全部楼层
只要对清水崇没有期待,这部就还过得去。jump scare亲情故事,我居然觉得还挺感人。虽然出来听见一群人说好吓人,不过我还真没觉得……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzzznazi 发表于 2021-6-13 09:23:37 | 显示全部楼层
38/100
真就一喜剧片,比如变异女子,音效,三吉彩花各种花式开天眼等都让清水崇的恐怖效果变得极其可笑,历史怨恨,现世报复,家族血脉,著名景点品牌营造一流(甚至恐怖点不及《昆池岩》)。自从拍活了伽椰子就哪哪都不恰当的安插影子,后半段没办法了,咋拍?社会性,万用挡箭牌。
小声:怪不得平遥国际首映
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-20 10:47:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主支持
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king-43590 发表于 2022-4-8 12:21:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的热情分享,强顶
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对