IMVDP爱影点评

乌里:外科手术式打击

qjx 发表于 2019-3-26 23:30:21 | 显示全部楼层
仿生鸟飞行器是bug
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jacky0219 发表于 2019-3-27 00:07:29 | 显示全部楼层
4 and 9 PARA的伞降突击队员进入巴控克什米尔。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ljh6921 发表于 2019-3-27 00:32:51 | 显示全部楼层
脸盲,感觉片中每个印度人都是一脸络腮胡,懵逼。前半部东拉西扯说了一大堆,到47分钟后才出现了片名字幕。AK步枪、牵引式榴弹炮、鸟型无人机,印度的特种作战装备真的很印度。两星半
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aiwer 发表于 2019-3-27 08:02:24 | 显示全部楼层
看到阿三的无人机我可耻的笑了,世界上也就是天朝手撕鬼子的抗日神片才能与之媲美
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-3-27 08:22:26 | 显示全部楼层
战狼式鸡血民族主义在其他国家一点也不少,即土耳其战狼后又来了印度式战狼,他们的人文价值包括中国战狼连当年的鼻祖第一滴血的50%都没有,更不用跟战争启示录这种殿堂级别的电影比,人类喜欢战争暴力背后隐喻的是人类都在追求自我毁灭。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jwxnc 发表于 2019-3-27 08:22:58 | 显示全部楼层
抛去个人感受,单从电影角度讲完成度还是可以的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jl1221 发表于 2019-3-27 09:31:53 | 显示全部楼层
提前一天只买到第一排的票 感觉只是及格线以上 但是imdb评分爆了 真的是自high啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ruskum 发表于 2019-3-27 09:34:02 | 显示全部楼层
不是我不喜欢印度片。。。实在是连抗战神剧的水准都没达到。。。
然后还有 在印度迄今为止的历史上 我们从未首先攻击过任何国家,呵呵
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-3-27 10:10:40 | 显示全部楼层
呵呵,呵呵呵呵。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

小米 发表于 2019-3-27 10:25:15 | 显示全部楼层
怎么讲呢?在选材上先天具有优势,而且在印度此类爱国主义题材剧本创作上不用戴镣铐的前提下。故事居然还是和战狼一样如此平庸,战争场面电影特效相比战狼系列还有差距。印度电影目前还是处于靠揭老底、暴家丑获取成功的阶段。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对