IMVDP爱影点评

午夜0时的吻

imvdp 发表于 2020-6-24 10:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.8

评分次数:5人参与点评 (点击查看详细)

20%
0%
80%
0%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.8

IMDB评分:6.1

豆瓣评分:5.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 新城毅彦
编剧: 大北遥 / Rin Mikimoto
主演: 片寄凉太 / 桥本环奈 / 真荣田乡敦 / 八木亚里纱 / 冈崎纱绘 / 铃木胜大 / 酒井若菜 / 远藤宪一 / Takuma Usa / Rihito Noda / Alissa Yagi
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-12-06(日本)
片长: 115分钟
又名: Kiss Me at the Stroke of Midnight
IMDb链接: tt10206400
豆瓣链接: subject/30488584

剧情简介:
  该片讲述了普通女高中生日奈奈认识了来学校拍摄电影的男明星绫濑枫,两人发展出一段“灰姑娘”式的爱情的故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lhf554311 发表于 2020-6-24 11:52:09 | 显示全部楼层
带入日奈奈我差点甜死在大光明。带入粉丝身份我想锤死凌濑枫。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

magicqqgou 发表于 2020-6-24 13:30:12 | 显示全部楼层

sfsgdgd1 发表于 2020-6-24 14:50:05 | 显示全部楼层
不适宜18岁以上者观看。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2020-6-24 15:06:26 | 显示全部楼层
一开始很想吐槽这看着完全不现实的剧情,然后突然想起来了昆凌和周杰伦,陷入了深思哈哈哈。桥本环奈虽然全身不能看但是脸在大屏幕上真的还是好看的,也就有些镜头打光妆容不好看着憔悴,以及男二一直强行背后抱凹造型真的不累么…最后槽几句剧情,偶像组合出身转型当演员三年就能当国际影帝的反正我是没见过,刚在国际上拿了奖就又去找女主表白,事业粉更是估计要气死了哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

百日宴 发表于 2020-6-24 15:11:01 | 显示全部楼层
非常冷漠的看完了 但隔壁的JK们应该非常幸福的将自己代入了桥本环奈(。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tommy586586 发表于 2020-6-24 15:14:23 | 显示全部楼层
其实这算另外一种A片吧,虽然看的很开心? 2000年还是可爱啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sqyyf 发表于 2020-6-24 15:27:51 | 显示全部楼层
桥本环奈真的胖了……胖成圆柱了,剧情就是那些没事爱幻想的少女们喜欢的,对我这种没有少女心的人来讲,确实无聊了点,但是你去看片寄凉太和桥本环奈还看什么剧情舔颜值就够了。话说桥本环奈真人真的好小一只,就是恨我这个眼睛不争气,坐在后几排的我,实在看不清桥本环奈的脸……我内心只有3星,3星也算多吧??但是有几个镜头桥本环奈太戳我了?半星,片寄凉太拍的胡萝卜丁代言那个海报太好看了,?半星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

acerp84 发表于 2020-6-24 16:00:14 | 显示全部楼层
这种片以后还是等下载吧,浪费了我一张toho的免费票。对,免费票?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xue5358 发表于 2020-6-24 16:17:28 | 显示全部楼层
前半小时想让我打?的迷惑场景不少于10个。后半想让我快进的老套情节不少于一个小时。为什么会有吃鼻子这种反味觉情节啊,让我瞬间一秒以为自己在看汉尼拔还是异形人类恋爱猎奇剧,就连旁边jk都忍不住说了一句“キモい”。片寄凉太的脸为什么能劣化成这样,让他演万人迷毫无说服力。桥本环奈脸是真的没话说,身材也确实是普通jk的样子。总和起来就是:还我1300日元!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对