IMVDP爱影点评

极限职业

hyt316 发表于 2019-3-15 00:46:52 | 显示全部楼层
【YVR-IV】三星半。结尾的身份揭晓有些突然,虽然搞笑但是破坏了整体性,船头打架过长,可以减掉至少半分钟。但整体上瑕不掩瑜,是一部很标准工整的院线喜剧片。不时加入的对社会的讽刺也让本片多了份思考性。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

conan_7238 发表于 2019-3-15 01:51:26 | 显示全部楼层
比同源作的龙虾刑警,不知高到哪里去了!不想回家的中年男人,尝到了钱的滋味,哈哈哈哈……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

whj0927 发表于 2019-3-15 07:42:58 | 显示全部楼层
哈哈哈 稀饭听李哈妮骂街 / 每句平淡的台词都够好笑!/关门放孔明哈哈哈哈!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue018 发表于 2019-3-15 08:21:45 | 显示全部楼层
当年情,《当年情》。
这电影锤杀港片黄金时代观众——就连炸鸡店的装修装饰,都有点像那会儿的茶餐厅。
P.S.
柳承龙吱吱嘎嘎复位脱臼的胳膊,然后回身咬住申河均的小腿,是被《王国》的丧尸附体了吗?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lank8828 发表于 2019-3-15 08:33:36 | 显示全部楼层
马刑警承包了我的笑点 2019.3.9 @GVPlaza
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-3-15 08:33:52 | 显示全部楼层
挺轻松搞笑的 打戏也蛮爽 主演们演技也不错 但是能成为韩影迄今为止观影人次最多的片感觉不太够啊?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liqunwang 发表于 2019-3-15 08:44:20 | 显示全部楼层
同一个剧本甩出龙虾刑警几百条街啊,只是韩国的审查确定不一样,这里面的内容后面的情节本国是不允许的  棒棒的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

superzq 发表于 2019-3-15 08:45:18 | 显示全部楼层
在台南看的 全場座無虛席不算 還陣陣爆笑 好久沒有見到這麽歡樂的氣氛 #哥哥的突然出現激動得我語無倫次  
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andy_yan_han 发表于 2019-3-15 08:50:34 | 显示全部楼层
笑点丝毫不尬,剧情分分钟给你反转
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-3-15 09:22:25 | 显示全部楼层
翻拍得很韩国了,但是个人觉得故事结构倒还是龙虾刑警紧凑趣味一点。不过几个五行缺心眼的警察兢兢业业开炸鸡店那几段还是肥肠逗了。“你真是不了解小商业主,我们都是拼了命的!”(??????)??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对