IMVDP爱影点评

极限职业

weijun1999 发表于 2019-3-14 21:11:26 | 显示全部楼层
还可以,一贯的韩式风格,看完吃了鸡排。。原来整个小组都是战斗力强的。。对了,申河均这样变态帅好帅
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

chws 发表于 2019-3-14 21:30:16 | 显示全部楼层
不比不知道,谁差谁尴尬。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

53433237 发表于 2019-3-14 21:39:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大傻子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sithchen 发表于 2019-3-14 21:40:48 | 显示全部楼层
我的天呐哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

superwolf421 发表于 2019-3-14 21:46:43 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2019-3-14 21:49:14 | 显示全部楼层
反复出现的背景音乐里面都有可爱的“鸡叫声”,很走心了哈哈哈哈哈,全程一直笑无尿点。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

762939248 发表于 2019-3-14 21:52:05 | 显示全部楼层
爆笑过之后,哥哥的《当年情》一响起,心中无限温暖。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

帅得非常 发表于 2019-3-14 21:54:50 | 显示全部楼层
推荐极限职业!!!没有辜负它在韩国创造票房奇迹的盛名。
非常充实完整的故事。是那种很接地气的喜剧,角色人设非常有人性。剪辑很好,而且把炸鸡店这个笑点深入的很棒,不是只是工具的作用,对故事情节起到了很大的推动。
本来看香港预告片真的以为是和国产龙虾刑警几乎一样的故事蓝本,因为看过国产的故事,真的是蛮失望的非常 不好笑,即使换一个团队来拍如果故事不变基本上不可能打动我。而现在非常开心是另外的故事走向,虽然脱胎一个idea但是真的讲了完全不一样的故事。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ljhzj 发表于 2019-3-14 21:57:33 | 显示全部楼层
以韩国的国民食物-炸鸡为线索,讲了一个老套的警匪故事。但紧凑的节奏,快速的剪辑,适时的反转(尤其是最后每个人真实实力的展现),逗趣的台词,密集的笑点,绝妙的配乐,个性鲜明的人物,拳拳到肉的武打,在将近二个小时的时间里绝无冷场!然而,在这部极具韩国特色的喜剧动作片中,分明看到了经典港产喜剧片和警匪动作片的影子,落魄警察,身份错位,兄弟情深,善恶有报,笑中有泪!最后,当哥哥“当年情”的歌声响起,不仅坐实了导演对香港电影的致敬,亦升华了这部喜剧片的内涵!既使前一个小时并没有那么好笑,后五十分钟的精彩,足可以让它成为一部优秀的类型片!很久没看得这么过瘾了!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

onelovelhc 发表于 2019-3-14 22:20:06 | 显示全部楼层
台北观影006,从喜剧效果、影片节奏、动作戏,到对食物拍摄的小细节全方位超越《龙虾刑警》,最后五个人一身伤坐在沙发上,加上熟悉的粤语歌曲,完全是在致敬《英雄本色2》啊~~~另外感觉台湾译名《鸡不可失》更符合本片荒诞喜剧的风格,大陆译名太严肃了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对