IMVDP爱影点评

鸭王2:鸡同鸭恋

红碱滩 发表于 2019-3-14 18:51:15 | 显示全部楼层
被这片子笑死。虽然剧情推进还蛮无脑的,但是结尾还是蛮写实的,导演可能拍到后半部的时候突然决定不拍色情了,决定来个双重反转结局了。而且现在看鸭王要比金秀贤帅了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zaaa123 发表于 2019-3-14 20:20:18 | 显示全部楼层
和前作半斤八两,这是不拍续集了吗?从主题和手法上都有点老港片的意思,主题劝世,酒吧捉弄石女那段像是《至尊计状元才》的桥段。尺度上没有露点,我开了最高亮度发现文凯玲好像露屁眼了,这姑娘演的还可以,除了有点老气,演技比唐伯虎冲云霄那次好多了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

chy406 发表于 2019-3-15 20:28:28 | 显示全部楼层
本来值三星,无露点扣一星,还叫什么情色片啊,两点都不露,娱乐性不错,继续金钱挂帅,狂吐槽富豪的淫荡奢糜烂生活,再吐槽房地产业界的无良与霸权【奸诈经纪坐地起价】,子善鸭和大波鸡最后为上车【买楼】,连命也搭上了,女主到女配颜值身材都5错,子善啊子善,你居然跑去做呢D情色片既配角,哎
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yrjyr520 发表于 2019-3-15 21:49:37 | 显示全部楼层
鸭王挂了哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sjs007 发表于 2019-3-15 21:57:44 | 显示全部楼层
确实是鸭教鸡学,女主的颜值还是不错,就是这一部几乎没什么限制级镜头,很是失望,结局和第一部一样坑爹~鸭王死了,女主角可以另起山头,称为鸡王。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-3-15 22:58:31 | 显示全部楼层
导演估计自己都看不下去了,怕教坏小朋友,然后强加了一个悲剧结尾。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

laishijun1988 发表于 2019-3-16 19:30:54 | 显示全部楼层
香港3级片已经沦落到女又丑又老,又要三点不露的地步了,难道又想把这个赖在97上?呵呵。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

vghjfbvhsdbhds 发表于 2019-3-17 20:26:30 | 显示全部楼层
在我男友再次对我做了让我心寒之事的情况下,我点开了《鸭王2》,邀他共同欣赏我最有感触的这一段!女主赚钱养不舍得分的渣男,渣男在女主不在的时候搞别的女人。虽然我男友没那么渣,但他也不认为我有多委屈,当看到这一段的时候,他说:你要是有她这么好就好了!要是我有这么好,那你就真的有这么渣
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

g11s11g11 发表于 2019-3-17 20:34:11 | 显示全部楼层
文凯玲身材还是不错的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

weijun1999 发表于 2019-3-19 21:37:07 | 显示全部楼层
三级港片呈现衰落甚至毫无诚意的态度,鸭王2也继承了这个缺点,女主从头到尾镜头不是后背就是头部特写,连胸都懒得露了,所以说,港片的落没不是没有原因的!唯一惊喜的是,编剧把鸭王2结局写成了悲剧,最后送给制片方一句本片的台词吧:

要么就不要做,要么就要做第一!拍三级也是!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对