请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

你好世界 HELLO WORLD

lanmao730905 发表于 2020-4-10 14:23:02 | 显示全部楼层
完全不是我菜,到处透露着穿时少女和夏日大作战的影子,但是身边宅男表示非常满意,为了和某人散过步的鸭川边和意图杀死男主的京都塔加一颗星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zzzzzz001 发表于 2020-4-10 14:23:07 | 显示全部楼层
除了画面和音乐。剧情比《天气之子》要好得多了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianxia123456 发表于 2020-4-10 14:33:41 | 显示全部楼层
呃……科幻与恋爱结合得不伦不类,前半段尚且是个纯爱故事,后半段则是完全走向失控,还……略显矫情,啊,我到底看了什么。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

toey8348 发表于 2020-4-10 16:28:17 | 显示全部楼层
出来之后听到两个年轻男生提到盗梦空间 其实我也觉得这个本子可以拍大片 不过除了特效 美国人要拍好京都背景的片子感觉也不容易
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-4-10 17:38:04 | 显示全部楼层
把豆瓣长评短评都翻完了,怎么说,那些力荐的我还是不太能赞同。去电影院看的感觉有点亏(浪费时间和我的专心致志)。远没有当时看夏日大作战的惊艳,那个还是电脑上看的呢。啊就是科幻+爱情但是反而爱情的部分不是很站得住脚,一大堆逻辑说不通。长评吐槽的每一个问题也是我想说的。为了精美的画和一般的剧情还是给个及格分吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2020-4-10 17:46:11 | 显示全部楼层
光想着致敬,拆散了故事
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2020-4-10 18:48:27 | 显示全部楼层
Matrix + Inception, 多謝漫畫家陪我睇,原來新光戲院樓上有得睇電影,座位幾乎是豪華級,屏幕夠大,而票價是其它院線的早晨價,可以再試。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

andyfxw 发表于 2020-4-10 18:50:09 | 显示全部楼层
看到了很多科幻电影的影子,同时也说明模仿的痕迹比较明显,导演有点堆砌素材用力过度。但又不忍心给三星,因为其实没完全看懂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lemon 发表于 2020-4-10 18:58:26 | 显示全部楼层
京都加科幻的设定还是挺带感的,故事有些黑镜的感觉,就是bug太多,很多没解释的部分,爱情也不太立的住脚,说是新的夏日大作战,肯定过誉了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-4-10 19:07:07 | 显示全部楼层
本作再次雄辩地证明,野崎麻豆老师对业界的障害程度与其参与作品的时长显著正相关
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对