IMVDP爱影点评

绝地战警:疾速追击 Bad Boys for Life

jzhabc123 发表于 2020-3-28 18:47:28 | 显示全部楼层
感觉拍了个通俗版的Gemini man
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangyu123 发表于 2020-3-28 20:39:02 | 显示全部楼层
索尼CineAlta Venice 6K拍的, 镜头是Panavision anamorphic, 画面色彩很艳丽,黑人的肤色也还原的不错。整体就是个动作爆米花电影+F bomb满天飞,迈阿密看起来很迷人,索尼保时捷的植入好明显,迈克尔贝的风格继续保留,超特写,环绕长焦镜头,基情四射,单一的女性角色。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xxl2004 发表于 2020-3-28 20:45:22 | 显示全部楼层
10.2 同事葬礼那段 一身军装的will smith让人想到无间道 不禁开始想他是适合演忍辱负重的卧底警察 还是衣冠禽兽的毒贩 想到出神 (诶原来是续集??难怪我朋友问“新的出了?”)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2020-3-28 21:58:39 | 显示全部楼层
搞笑打混程度只有前兩部的一半……花了兩個小時看他倆如何退休
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangls128 发表于 2020-3-29 01:36:18 | 显示全部楼层
中年危机,唉!动作戏远不如感情戏和拌嘴戏好看。我想我最喜欢的角色是队长:(反派我真没看懂,她到底是精神不正常还是真的在念咒语??儿子是个漂亮的小伙子,我想看Bad boys: like father like son!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

psqyy 发表于 2020-3-29 02:11:28 | 显示全部楼层
即使非常狗血,还是笑到老子头都掉了。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2020-3-29 06:58:03 | 显示全部楼层
就这“你爹”梗和同样摩托追逐戏的清晰度,李安双子杀手真是被冤死的…嘴炮的冷笑话太多并不娱乐,和黑衣人4一样仅为了系列IP续集的创作
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yasdjx 发表于 2020-3-29 08:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lhtao3 发表于 2020-3-29 08:42:59 | 显示全部楼层
作为系列续集还是挺有诚意的。依旧是熟悉的插科打诨风格,多个标志性镜头直接致敬了前两部,卖拷贝更是再次客串。文戏和人物塑造在更换导演后有了很大的提升,避免了前两部不断赶场的叙事节奏。但最大的问题还是在于动作戏,场面和数量缩水了不少,基本集中在后半部,导致前半很像是在看部纯B级喜剧。以往大片的气质真是直接放弃了?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

diomand 发表于 2020-3-29 09:33:27 | 显示全部楼层
跟双子杀手故事差不多啊,更好笑一些。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对