IMVDP爱影点评

火口的两人

大明山人 发表于 2020-3-24 17:40:46 | 显示全部楼层
昭和感接地气X爱喜剧 (雾)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cuiguoyi 发表于 2020-3-24 17:55:28 | 显示全部楼层
后311时代,对于时刻处于精神危机的部分日本人来说,这片就是讲述他们最终爆发前的那些故事。跟爱在三部曲文字癖不同的是,这部是性爱癖,且都有相同作用,但相比爱在系列,这部所谓的探讨都隔靴搔痒,就那么回事吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sunjun25l 发表于 2020-3-24 17:58:33 | 显示全部楼层
果然佑是该片灵魂啊,私心想小樱是女主感情渲染的会更加强烈,可看度也会更佳。在富士山爆发前和最爱的人,或者在一起最放松,最了解彼此的人一起感受火山爆发...挺浪漫单纯的...(佑的长腿和圆寸忒好看了点.
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wanglulufs 发表于 2020-3-24 18:15:38 | 显示全部楼层
无码版出来也不太想看第二遍了。哎。柄本佑的眼睛好鬼魅哦。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2020-3-24 23:22:40 | 显示全部楼层
“你看他一眼都是折磨 我要验你的伤 我要救你 我要为你献上特别服务 我要确实的抚慰你非常痛苦 让我爱你 让我爱你跪着舔你的伤口 我要抱着你给你温度 我要吻着你给你幸福 我要验你的伤 好让你解脱”让我跌进你的火口,让熔浆淹没我。让我们建新的宇宙,让世界被摧毁。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jackycollins 发表于 2020-3-24 23:32:32 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

xiaotaowcm 发表于 2020-3-24 23:39:28 | 显示全部楼层
旬报选的这个第一反正比日奥顺眼。男主因为陷入不伦肉欲感到羞耻所以爱在公共场合啪。还自以为是地以为女主配合是因为同样喜欢。却没想过她喜欢的是他。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

四家王 发表于 2020-3-25 12:58:33 | 显示全部楼层
感情真的不复杂 但就是可以纠缠不清(片尾曲蜜汁舒适)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hattieichris 发表于 2020-3-25 13:19:57 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

guizhong520 发表于 2020-3-25 14:05:08 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对