请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

误杀

刘禹乔 发表于 2021-1-14 09:57:41 | 显示全部楼层
还是看印度原版吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风雨同舟 发表于 2021-3-24 21:13:24 | 显示全部楼层
比印度原版改编得更简洁顺畅,但结尾改得四不像,太想耍小聪明了。肖央让人出戏,陈冲一如既往地稳,局长和母亲这两种身份转变自然,表演的层次感非常让人享受。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lyc_203 发表于 2021-6-13 15:11:04 | 显示全部楼层
这个故事告诉我们:叫维杰的都是看电影很厉害的,不要惹他们 ? 新年快乐,朋友们???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2021-6-13 15:14:37 | 显示全部楼层
所以小妹的名字其实叫李安?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zch800720 发表于 2021-6-13 15:18:19 | 显示全部楼层
首先我没看过原版。虽然很多朋友都强烈推荐这部,但我还是得忠于个人感受,记录一下自己的真实观后感,就是……我觉得,很一般。一个脸谱化的简单故事。有不少人写了好长的深度解析……这片子没必要过度解读吧……我个人真心觉得,从哪方面来看都很普通……因为推荐的朋友太多,我甚至有点不敢说我觉得它一般……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wenzi0518 发表于 2021-6-13 15:31:39 | 显示全部楼层
韩寒说听过了很多道理依然过不好这一生,肖央说看过一千部电影你就可以设计一条命案。除了那个太像药神的结尾外都挺好的,陈冲又演戏了真是太好了啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ydy12345 发表于 2021-6-13 15:37:48 | 显示全部楼层
完美犯罪。不过破案关键是“观影记录”有点出戏……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

verycool222 发表于 2021-6-13 17:00:19 | 显示全部楼层
虽然搬了这么一个精彩的故事 但结尾的自首仍然让你感觉像打一半飞机你妈进来一样 就是不让你痛快
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhubinxun 发表于 2021-6-14 10:27:06 | 显示全部楼层
就这推广的态势我以为真的搞出年度爆款,原来是翻拍了一个好剧本的平庸表演,最后虎头蛇尾还得强行自首,故事都搞到泰国了还要符合核心价值观,大陆为了翻拍一些国外高分片都要走海外华人设定路线了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jjhh2006 发表于 2021-6-18 23:07:15 | 显示全部楼层
现在的小孩子了不得
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对