请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

半泽直树

高勋浩 发表于 2020-9-2 15:43:06 | 显示全部楼层
评分都他娘的疯了么我日是看到什么东西让你们集体失去理智了?这个剧想表达什么?霓虹人都是精神病患者?所以你们都被感染了?到底是不是喜剧?看完感觉整个人的大脑构造都不好了,两集弃。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lqy198675 发表于 2020-9-19 15:31:56 | 显示全部楼层
节奏不舒服,人物诠释太漫画,看得人很累
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-10-7 07:57:29 | 显示全部楼层
站在日剧世界观上看的话应该还算不错的制作吧…我这种东爱完全看不下去白塔差点恶心死的人实在是痛苦啊…关于演员得罪人的话这里就不说了还是默默弃了吧…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wkjwkj2006 发表于 2020-10-22 10:36:57 | 显示全部楼层
熬夜一口气看完了,果然很燃的剧情……还是觉得香川叔没发挥出来啊,角色还是太简单了。这剧最大的亮点是看到日本人丰富的面部表情,不仅雅人和香川,里面每个角色狰狞、愤怒、得意的样子都好夸张啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jdssk2010 发表于 2020-11-11 23:25:04 | 显示全部楼层
雅人SAMA你还能再帅点吗!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangdy750 发表于 2021-3-14 20:40:45 | 显示全部楼层
金融剧也能拍得如此热血,霓虹人不愧是七情上脸的人种哇~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xasxoxo 发表于 2021-4-15 23:50:43 | 显示全部楼层
电视剧界的火影死神海贼王,鸡汤光环加外挂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天意人生 发表于 2021-5-5 21:59:31 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

dafashi111 发表于 2021-6-25 08:58:23 | 显示全部楼层
让我想到以前接触过的一些人。他们中有人为了上位,不惜陷害感情好的同期。对老板言听计从,即使相交不错,只要老板不乐意,他们可以一天内就弃绝友情变成路人。他们是有理由的,比如“为了家庭必须妥协”。面对这些人,我的看法居然和半泽差不多:不怪他们,只怪这个社会开出的放弃初衷的价格太廉价。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aimei10086 发表于 2021-6-26 11:18:15 | 显示全部楼层
朋友强烈推荐下看的……日剧果然不适合我,剧情逻辑和角色的演技风格都看不习惯。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对