IMVDP爱影点评

美国众神 第一季

江子333 发表于 2019-3-24 11:09:47 | 显示全部楼层
人物性格、作品基调和原著相差比较大,原著偏HBOCarnivàle现在成品像美恐,摄影剪辑风格像从2000年初穿越过来的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

过后疲倦 发表于 2019-3-25 10:40:23 | 显示全部楼层
No good.主角为啥换成黑人啊?还把人吊到半死,这在美国不让人联想到3K党么?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jtspider9 发表于 2019-3-30 14:12:10 | 显示全部楼层
打一星的人怎么想的???这摄影,配乐都算上乘啊。剧情也有意思
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-3-30 16:13:27 | 显示全部楼层
那些说终于看到真实版的吸进淋逼的基本都是基佬吧,哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nickcutter 发表于 2019-3-31 01:12:57 | 显示全部楼层
真想不到有那么多人有尺度饥渴综合征。说真的,这吸入身体的桥段又有什么大尺度呢?还不如《超感猎杀》里生孩子的猛呢。再说回来,你要是真想看尺度,何必看美剧呢?男主浮夸,装模作样的。实在看不下去。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mmyy123 发表于 2019-3-31 01:31:22 | 显示全部楼层
两年前看到卡司就知道McShane一定会非常适合这个角色,那种大度、亲切略带嘲讽地启蒙晚辈的雍容气质简直是为他量身定制,朽木后终于再次找到一个如鱼得水的角色;我还是更希望看到一部现实主义手法拍摄的尼尔盖曼
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2019-3-31 08:02:26 | 显示全部楼层
表白腐乐叔叔,美剧里要论视觉场景的逼格,除了林奇大神就是腐乐叔叔了吧。★★★★ http://mp.weixin.qq.com/s/LJR_6KQkgkbbs9ZyNh1FWw
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

67141320 发表于 2019-4-5 20:21:46 | 显示全部楼层
什么 玩意?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风潇雨 发表于 2019-4-8 08:44:35 | 显示全部楼层
尼尔盖曼说得没错,今天的我们不是不信神,只不过我们选择了将信仰献祭给那些新神。任何的“不信”本身都包含了信,就如阿甘本所说,这是以排除为前提的纳入。真正的无神论,是漠视,是对奇迹的倦怠,而这恰恰构成了罪,它不是某种“亏欠”(owe sth to God),而是深入骨髓的虚无。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

13635657118 发表于 2019-4-11 12:01:04 | 显示全部楼层
越看越有趣,最喜欢E03和E07,分别讲直男癌最讨厌的同性恋和荡妇的故事。(为恨这剧恨得牙痒痒的人加一颗星233)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对