请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

变身特工 Spies in Disguise

81676874 发表于 2020-3-1 20:29:09 | 显示全部楼层
so gay!!!感觉像是碧昂丝和蔡依林的视效团队做的。剧情像是把《冰雪奇缘2》的故事套了一个粉红色泡泡的男版又讲了一遍,还黑了隔壁没脑子的女权。说的是一个小gay打小装满五颜六色的想法,和稀奇古怪的花招,偶然间遇到喜欢的直男天菜,利用韩剧式的套路最终把直男掰弯,全世界普天同庆彩虹世纪的到来。最让人感动的是办公室同性恋情cue到了偶像摸过的手不洗这个梗!真是同性恋追星就是全世界路黑转粉!第一回看明星动画化,反派撞梗《小丑》是亮点,但女角色都写的太差了!史皇rmix阿拉丁和双子杀手,下蛋段落最好笑。其实这个剧本还能更大胆点,把反派和古怪天才的设定反着来,才是有效反套路啊!最后想知道小蜘蛛啥时候演真正的gay片啊?迪士尼擦边球打腻了我也看腻了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2020-3-1 23:08:25 | 显示全部楼层
终于看到了贺岁片了!笑点太密集了!笑哭了!细节太棒了!仿佛就是真人版will!荷兰弟的人设也太可爱了,一个用韩剧下中餐外卖的nerd
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

fmq1983 发表于 2020-3-2 06:55:05 | 显示全部楼层
这卡通形象跟本人相差无几了hhhhh
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hanjx 发表于 2020-3-2 10:44:55 | 显示全部楼层
蓝天可以关门了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蹀躞王子 发表于 2020-3-2 10:53:50 | 显示全部楼层
去之前我是拒绝的,甚至想为了逼格为了梅姨看个我不太感兴趣的《小妇人》。看完就感觉:真香!爽!太爽了!打戏的动画做得行云流水我简直边看边流口水,这得是啥样的想象力和动画技术才能把想象这么完美地表现出来啊…画面又美又流畅,笑点密集,角色的肢体和表情就足够逾越语言的障碍把剧情流畅完整地表达出来。有好多名词其实我压根儿没听懂,一些台词我也get不到在说啥,但就是好好笑啊!真的特别有意思!角色画得和Will Smith非常非常贴,甚至觉得就是主演真人在演,帅!安利!
看到电影后半段主角大功告成躺在草坪上的一幕,我突然想到,如果我要是高考前看了这部片子,恐怕就不至于对着“团结”的作文主题脑袋空空了吧……跑偏的往事啊。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2020-3-2 18:27:10 | 显示全部楼层
前天还是little women全年最佳,我要把她当作今年最后一部电影看,今天就piapia打脸。spies in disguise真香!比frozen还好看!笑点密集简直笑惨了。这估计真的是今年最后一部电影了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

天才懒熊猫 发表于 2020-3-2 18:53:58 | 显示全部楼层
点开之前没想到会这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ccnmg 发表于 2020-3-5 14:41:55 | 显示全部楼层
进场发现看的是中文版的,感觉亏了一半的票价
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangguangsh 发表于 2020-3-8 12:35:12 | 显示全部楼层
虽然是各种可以想到的套路,但还是看得很欢乐。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

2076380295 发表于 2020-3-8 17:34:53 | 显示全部楼层
冲着史皇小荷来的,期待很久了,人是照着他俩捏的。冰河那个团队做的,梗多爆米花片可乐就行
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对