IMVDP爱影点评

初恋

liqunwang 发表于 2020-2-25 07:39:12 | 显示全部楼层
1、让现场鼓掌多次的大爽片,好笑又很燃,故事也有趣;2、千万别被片名骗了,根本不是什么纯爱片,而是一部暴力、血腥、中二的黑帮片,两大黑帮势力的火拼相当刺激;3、环环紧扣的情节,几方势力的交织,一夜之间状况不断引发连锁反应,群像的描绘较为出彩;4、私以为片名叫《初恋》,也体现出三池崇史类型风格的回归,同时流露出对黑帮片没落的惋惜之情;5、染谷将太全场最佳哈哈哈哈。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2020-2-25 07:58:15 | 显示全部楼层
IFFAM 三郎才尽。能看的是染谷和becky
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2020-2-25 08:42:14 | 显示全部楼层
杂糅的爽片,无需多说。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zj123456 发表于 2020-2-25 09:11:22 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

sprignose68 发表于 2020-2-25 09:22:08 | 显示全部楼层
大好头颅染谷将太!三池崇史,永远我的男孩!Make yourself alive bang bang bang 真的初恋(往往如此 体会到他的柔情 生活在最不可能的地方如此纯真((不仅要复仇 还要感恩
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

guosy2332 发表于 2020-2-25 10:25:56 | 显示全部楼层
一秒飞嗨漫画,一秒血腥暴力又下秒纯爱,感受下。虽然就先前的风格未有更多的拓展,但是娱乐性和节奏都调到了最足,后半段的室内戏和诸多线的相交也完成得很出色。染谷将太的“欠揍”是全片的亮点,但蹩脚的中文还有女主的演技稍微影响了观感;当看个爽片啦。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kongch 发表于 2020-2-25 10:47:14 | 显示全部楼层
TIFF, 4.5/5, 完美收官
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

啦呼啦啦啦 发表于 2020-2-25 16:22:12 | 显示全部楼层
三池大佬,您解释解释:叫什么不好,叫《初夜》、《初犯》、《初战》、《初愿》,叫哪个都很贴切,知道您老血腥,cult,暴力美学,您干嘛非要叫个《初恋》?
还好自从看完《燕尾蝶》,基本上对残酷青春免疫了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

添油加醋 发表于 2020-2-25 22:22:30 | 显示全部楼层
返校的拙劣视听刺激消耗了太多能量n难看得气睡卓了……让隔壁大妈生生给笑醒了,醒都醒了看看吧 还挺好看!越看越精神
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhangjy9827 发表于 2020-2-26 12:43:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
点击查看评论详情》