IMVDP爱影点评

小羊肖恩2:末日农场

alskdjfhg 发表于 2020-2-12 15:56:29 | 显示全部楼层
??????*??*??????-??-??????*??*?-??-?,Archlight/ K+Ann +??。????我还是喜欢咩咩。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2020-2-12 16:06:32 | 显示全部楼层
啊本来是带着情怀看的,但是真的我都要看睡着了……黑脸小羊那么可爱,我不想看橡胶外星人啊啊啊!还有小羊肖恩已经这么过气了吗,影院里就我和一对母女,哎
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liqunwang 发表于 2020-2-12 16:19:40 | 显示全部楼层
剧情比第一部弱了点,想象力不错,看着也挺欢乐
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

liuxin9673 发表于 2020-2-12 16:49:25 | 显示全部楼层
各种完美的致敬梗,可爱死了,同场的小孩子都看哭,带小孩来看的父母都棒棒的,音乐一如既往的赞,记得一定要看完可爱的片尾字幕到最后一秒,有个很棒的彩蛋,真爱阿德曼。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2020-2-12 17:43:52 | 显示全部楼层
Late-20s和early-30s的两只表示看得很开心~ 镜头美,笑点多,还超治愈,真的很满足了23333
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2020-2-12 17:53:03 | 显示全部楼层
恶搞太空漫游第三类接触,比上一部还要爆笑,是把我彻底笑炸的那种!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lzx11111 发表于 2020-2-12 18:16:14 | 显示全部楼层
老调新弹,有一些偷懒的路数,但真是好久没看过这类ET故事了,有点想念。童真化的两肋插刀,知道结局也会心暖。更何况奇思妙想和经典致敬的桥段咩咩咩了一路,整得我嘴角始终都扬着。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yaoxiaolin 发表于 2020-2-12 19:04:06 | 显示全部楼层
万年不缺席的Dalek,全英上下都是Doctor who的粉丝,Tardis也能搞出WC版。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-2-12 20:05:37 | 显示全部楼层
怎么可能不喜欢阿德曼这个工作室呢?继续用无语言的无障碍去娱乐全世界的儿童,同时也不忘成人观众的趣味:《X档案》声音密码,《大白鲨》推轨变焦,致敬《摩天大楼顶上的午餐时光》,还有无处不在的《E.T》《2001太空漫游》和《第三类接触》,固然这部与诸多前作相比模式化了些,但用繁复的定格打造出质朴的快乐的初心,无法苛责。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2020-2-12 20:11:32 | 显示全部楼层
牧场主人和汪星人和小羊一样可爱
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对