请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

末日孤舰 第四季 The Last Ship Season 4

beidouhuang 发表于 2019-5-16 19:45:58 | 显示全部楼层
我可讨厌剧中那个一副 老娘我最好看老娘我最吊的女人,神烦~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

riugah 发表于 2019-6-28 21:56:06 | 显示全部楼层
Bug太多,越来越牵强。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yangguang955 发表于 2019-7-28 19:56:41 | 显示全部楼层
从第三季开始走下坡路,这季还是没啥起色!怀念1.2两季。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

18004042302 发表于 2019-9-21 00:08:42 | 显示全部楼层
讲道理整部剧感觉从开头猜到结尾,钱德勒船长的戏也是越来越少,起到的作用嘛,也就仅仅停留在遇到困难突然冒出来提个点子,然后又销声匿迹,说他个人的重新振作起来,也流于表面,看不到任何的挣扎与迷茫。唯一欣喜的亮点是英国特工的突然反水,还有点看点。还想吐槽反派科学家,就是个瘾君子啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-9-29 14:02:58 | 显示全部楼层
这季审美都怎么了,为什么就留起了胡子,第一集好弱的美军
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hjg021923 发表于 2019-10-1 09:18:41 | 显示全部楼层
充满了无缘无故的巧合和莫名其妙的剧情,一度让我感觉在看TⅤB。当然比那些国产垃圾还是强一点的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-10-1 12:50:42 | 显示全部楼层
我很想继续追啊 编剧你给点力 别换汤不换药
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

pehhx 发表于 2019-11-12 21:59:33 | 显示全部楼层
原来导演自己出演了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

dodo0912 发表于 2019-11-28 17:53:04 | 显示全部楼层
人的伟大之处不在于其完善性,而在于其不完善之下的抗争本质,每个人的一生都是一条漫长、时刻不停息的抗争之路,最大的抗争是与自身的恶(恶并非单纯指作恶),也正因此人终究是孤独的,因为内在的大战是隐秘的。米迦勒与撒旦分据两端,天堂与地狱并存。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lbzyh2000 发表于 2019-11-28 20:26:28 | 显示全部楼层
灾变后怎么都留上胡子了。还我禁欲的舰长,这个下海的舰长是谁啊!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对