IMVDP爱影点评

明日家族

yza00 发表于 2020-1-15 22:30:44 | 显示全部楼层
宫崎和瑛太两个人真的配~卡司阵容很强,整部片看下来很让人享受,寒冷的冬天看这种片太温馨了。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zkq069 发表于 2020-1-15 23:09:10 | 显示全部楼层
爸爸见到瑛太来家里拜访那段 我气都差点笑断,哈哈哈 很欢乐。正经人模样的瑛太仍然帅得惨烈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

123021374 发表于 2020-1-16 01:47:06 | 显示全部楼层
设定有趣、剧情清淡的合家欢贺岁剧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

狗镇 发表于 2020-1-16 09:48:58 | 显示全部楼层
好久没看过这么轻松的剧/电影了,中间还一度串场去了孤独的美食家哈哈哈。完全是模范家庭啊,妈妈也太棒了,永远看事情的积极面,给家人积极的回应,太难得了,我真的好羡慕这样的家庭氛围啊啊啊啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2020-1-16 09:53:22 | 显示全部楼层
宫崎葵确实呈现了跟以前不一样的微妙变化,增加了母性慈悲。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xie9112582 发表于 2020-1-16 10:30:13 | 显示全部楼层
以为是电视剧的sp,没想到就是单独的电视电影。剧本还是很工整的,设定不复杂娓娓道来。作为葱省人感觉被trigger到了什么hardwire的地方,后半部分哭惨。不过日本特别是婚嫁这个环节真的很像是鲁国,新浪落跑是女方大失败,影响到和下一任的交往,然后那套请把女儿嫁给我和我女儿让你多费心了真的,一边抹眼泪一边批评自己说这真是太鲁了。女主的颜真的是刚刚好,看着就是很有让身边的人幸福的能力。以及瑛太依然是奔四的大叔,俩人抱头哭的那个特写简直惨不忍睹,鲜肉的赏味期限也太短了吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qm1990 发表于 2020-1-16 22:05:44 | 显示全部楼层
有些梗挺好玩的,但又能突然严肃起来,大家演技好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

复仇少年 发表于 2020-1-17 11:50:38 | 显示全部楼层
细碎平淡的温情生活小品,每个人物都是那样生动可爱。父女日常、夫妻磨合、翁婿互动每一条都刻画的细腻自然,情感如涓涓细流般直渗入人心底。宫崎葵这无敌的少女感呐,简直梦回15年前的《NaNa》,女士多多出来营业好吗!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qqgg 发表于 2020-1-17 15:28:09 | 显示全部楼层
日剧堕落的套路
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yqm909 发表于 2020-1-20 10:09:55 | 显示全部楼层
嗷,不够看啊!好治愈,贪心的我已经开始幻想用这个阵容演晨间剧了啊,让快乐可以长久一点!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对