请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

今天也是招人嫌的便当

发生收44入 发表于 2020-1-9 23:25:10 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

kk104 发表于 2020-1-10 01:02:29 | 显示全部楼层
母亲之难(四声)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2020-1-10 03:07:18 | 显示全部楼层
那样的便当每天给我来,绝不嫌弃!筱原凉子和女儿们站在一起像姐妹多些。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

epstion 发表于 2020-1-10 07:36:31 | 显示全部楼层
青春期的孩子经常像个小大人一样,故作成熟排斥可爱的东西。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

whj0927 发表于 2020-1-10 07:46:17 | 显示全部楼层
不错 不过筱原凉子怀孕生子后的佳作真的少了很多
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2020-1-10 10:35:23 | 显示全部楼层
挺常见的故事,画面很舒服。让我想到了《爸爸的便当世界第一》。芳根京子可爱。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2020-1-10 10:40:14 | 显示全部楼层
筱原凉子你是缺钱吗?真的很难看的电影。做海苔文字便当的妈和你的人设完全不搭啊。亏我冒雨打车去看,大雷。八丈岛还不错吧?!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2020-1-10 11:20:26 | 显示全部楼层
6分,单亲母亲通过每天做别致的便当和女儿沟通的故事,母亲的带有文字表述的便当也成了学校里每天的重要话题现象,还别出心裁地加入了剧中人和片尾字幕互动的桥段(其实用一次就好),影片比片名出色,这些才是老百姓喜闻乐见的故事。【分数范围5-6分】
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yyjj084828 发表于 2020-1-10 11:56:41 | 显示全部楼层
果然还是无法不被感动啊。刚开始的“我要以你讨厌的东西做成便当向你(女儿)发动进攻”的概念,甚至还带点中二的有趣设定,却在某个瞬间转变为触动心房的走向。当双叶在毕业典礼打开妈妈做的最后便当,看到第二层便当写着对双叶的“表彰”,真的促使我的泪腺大爆发。三年如一日地做卡通便当,那可是妈妈对双叶的“爱”啊。另外,姐姐的穿衣风格超级好看!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

justjl 发表于 2020-1-10 12:48:43 | 显示全部楼层
好无聊哦。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对