请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

冰雪奇缘2 Frozen II

g11s11g11 发表于 2020-1-9 18:12:01 | 显示全部楼层
我骑着冰马在冰河上狂奔,戴上我的皇冠,为你而战。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangyu123 发表于 2020-1-9 18:21:27 | 显示全部楼层
1.Frozen续集,又名[妹妹再爱我一次],当Elsa穿着婚纱,骑着骏马和Anna相拥时候,我被伟大的亲(爱??)情震撼了,至于男主,怎么看怎么多余。
2.缺点:没有邪魅的王子反派撑起剧情,续集逊色一半。父母之谜这种烂大街梗被美漫玩腻剧情又被套在这部续集上,5分钟一首短MV,10分钟一首长MV。迪士尼想卖碟想疯了吗?这是歌舞剧?优点首先:在视觉上这部电影更上一层楼,对细节更到位了
3.迪士尼画师真的偷懒,竟然把长发公主的宠物模型复制粘贴到这里客串一把。当Elsa让出王位给妹妹离开,晦涩表达了有一种爱叫做放手,如此有内涵的结局也是不容易!给编剧点赞。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

shinewgy 发表于 2020-1-9 19:38:55 | 显示全部楼层
第一部:骑白马的王子不一定是好王子。
第二部:骑白马的公主一定是好公主。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jswxcw 发表于 2020-1-9 19:42:44 | 显示全部楼层
Kristoff这首八十年代男团mv让我笑到爆炸。剧情就那样吧但是看到姐妹哭我就也想跟着哭啊!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qjx 发表于 2020-1-9 20:25:04 | 显示全部楼层
1,前半段MV式唱歌有点满即使我知道这是一部典型的迪士尼音乐动画。2,后半段很好哭。3,有几幕视觉效果冲击非常震撼也很燃。4,主打歌没副歌好听也更不会再有let it go现象级出现了。5,别走开字幕后有彩蛋。6,很好奇第三部要怎么编下去,安娜或许是个谜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

七日暖 发表于 2020-1-9 20:43:46 | 显示全部楼层
音乐剧《冰雪奇缘之第五元素》,你守护自然,我守护你!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

epstion 发表于 2020-1-9 21:18:52 | 显示全部楼层
年度最失望,很难想象和上一部是同一个制作团队。我承认全片画面和Elsa新造型美得窒息,歌也听着还行,但这剧本简直像是用脚写出来的,和前作相比显得偷懒且不思进取。片中困难出现的下一秒就很自然地被解决,角色自身又不存在需要克服的缺陷(像第一部Elsa的角色目标是接受自我),导致戏剧冲突和人物弧光来得很弱; 无法让观众对角色产生共情和关心,角色唱歌时所赋予的感情自然便会显得软绵无力。相信票房还是会忽略质量大爆,感叹下迪宝宝真够邪恶的。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

发生时都会收入 发表于 2020-1-9 23:23:03 | 显示全部楼层
她优雅端庄、善良成熟,有呼风唤雪、冰封千里的魔法。
她温柔体贴、活泼勇敢,对家人、朋友十分重视和支持。
第一部是追随自我内心,第二部是探寻自我归属。
第一部展现美轮美奂的冰雪世界,第二部打开枫叶似火的魔法森林。
第一部诞生了史上最友好的雪人,第二部出现了可爱萌系的火蜥蜴。
第一部安娜冻住,艾莎用爱感化;第二部艾莎冻住,安娜为爱前行。
因为我相信你,胜过相信任何人、任何事。
因为世上比山更高,比海更深,唯有亲情。
骑马的不一定要是王子,强大的女王同样能做到。
逃避是不可能解决问题,自救才配得上女王称号。
要勇敢去做自己的女王,才可以释放自己的魅力。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tianhundian 发表于 2020-1-10 00:43:04 | 显示全部楼层
提前恭喜《玩具总动员4》荣获奥斯卡最佳动画长片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

beijiqiao 发表于 2020-1-10 08:37:11 | 显示全部楼层
我最爱的姐姐是个神仙女王,我知道有一天她身披白金高定,骑着神马浮云,踏着滔天海浪来接我。我猜中了这个开头,但我没猜中结尾,她居然还送了整个王国给我做嫁妆。迪士尼的后妈为啥这样香?迪士尼的姐姐为啥那样美?有这样的妈妈姐姐,我还结什么婚?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对