IMVDP爱影点评

航海王狂热行动

jwxnc 发表于 2020-1-7 13:05:47 | 显示全部楼层
剧情还是老套路,出现了个大boss然后大家一起干boss,最终由路飞揍飞boss的剧情!但是太爽了!!!想看的人物全上场了!(艾斯出现的一瞬!!老眼一湿啊)还是一样的配方!!还是一样的热血!!你们就是我心中的ONE PIECE啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

nokiakei 发表于 2020-1-7 13:06:08 | 显示全部楼层
几百个主角配角一顿哐哐哐 最后放首歌
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

gaquan123 发表于 2020-1-7 13:34:17 | 显示全部楼层
這一部絕對粉絲向!登場人物之多不愧是20週年作品!好多懷舊的人出來連歌都是初代!最後一個鏡頭暴風哭泣???我不管劇情如何鏡頭如何我就是要打五星???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

mikupa 发表于 2020-1-7 13:42:23 | 显示全部楼层
史上最强电影版,人真的齐,齐人就开饭那种齐,齐到那么多响当当的名号也只得机会发一招,好久没见的好多角色也前来露脸,情怀满满,粉丝得到极大满足的一部
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2020-1-7 13:50:57 | 显示全部楼层
革命军翻译成正义联盟,可以的
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蹀躞王子 发表于 2020-1-7 14:33:41 | 显示全部楼层
从头到尾打了个爽!!!全程可以无脑看下来。除了四皇,最强战力几乎都登场了,连隐居的鹰眼都出来刷了一波存在感。女帝也是久违了,还看到了她的主动攻击。(虽然并没有派上什么用场,但)合体技她还是不可或缺的一环。新时代海贼团跟不要钱一样都安排上了,再加上搞笑担当巴基和巴托洛米奧,热热闹闹很有祭り的气氛。可惜的是角色太多,草帽海贼团这边出场时间就被挤压了,除了路飞挑boss其他人戏都不多。尤其熏疼索隆,上映前导演信誓旦旦表示他戏份很重要,结果就给我看这个?boss设定不错,一根儿筋变态强,轮船吞噬果实能力拥有者。第一形态高达机器人,第二形态3D哥斯拉(?),两个造型一出来差点笑死。总之很爽很开心,希望国内尽早引进。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ysultra 发表于 2020-1-7 14:53:53 | 显示全部楼层
有谁在一起数熊猫人彩蛋……最后是真·回忆杀
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

绿森晨晨 发表于 2020-1-7 15:10:10 | 显示全部楼层
海贼王三个字不值五星吗??????
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2020-1-7 16:44:34 | 显示全部楼层
比黄金城好看100倍。热血沸腾
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king441 发表于 2020-1-7 17:34:03 | 显示全部楼层
好燃 然而对很久不看op的人很不友好了 很难掌握人物关系 所以减的这一星是给我自己的w 至于小莉的那个龙套角色 其实还是蛮重要的 声优小莉的小细嗓 可爱(*???*)
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对