IMVDP爱影点评

火云邪神之修罗面具

imvdp 发表于 2020-1-7 10:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:5.7

评分次数:6人参与点评 (点击查看详细)

16.67%
0%
50%
16.67%
16.67%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

5.7

IMDB评分:暂无评分

豆瓣评分:2.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 钟智行
编剧: 李哲睿
主演: 梁小龙 / 元华 / 元秋 / 杨博潇 / 李俊麟 / 何佳琪 / 姿娜
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-01-01(中国大陆)
片长: 74分钟
豆瓣链接:subject/34929638
腾讯视频 :https://v.qq.com/x/cover/mzc002001obkgfp.html

剧情简介:
  十八年前,极恶势力黑羽会潜入了老邪神西城勇的地盘,盗走了修罗面具,利用修罗面具放出魔神,老邪神为了保护城市决定摧毁面具和魔神,却发现魔神只是个婴儿,老邪神收养了婴儿,婴儿因为吸收了部分面具的力量拥有神力,别成为小邪神。小邪神最后控制了面具的力量成为老邪神的接班人,继续守护城市。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

penny04 发表于 2020-1-7 10:21:17 | 显示全部楼层
看着这老几位还在功夫的残渣里混也是唏嘘,鼓励一星
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

sqyyf 发表于 2020-1-7 10:21:36 | 显示全部楼层
除了道具服装场景还很精致以外,其余都很垃圾。就一个阻止复活面具里的怪物的剧情,硬是能讲的毫无逻辑。
手持歪把子的警察,前面自己人都打不到,还想打到男主?
女主你有这本事还找毛消防队?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aiwer 发表于 2020-1-7 10:30:29 | 显示全部楼层
这些老人也很无奈
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

xie9112582 发表于 2020-1-7 10:41:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个破逼电影我真不知道是咋拍出来的,烂的太有创意了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

老船长 发表于 2020-1-7 11:28:10 | 显示全部楼层
你罗刹家族太不把我葬爱家族放眼里吧
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kudongwan 发表于 2020-1-7 11:29:41 | 显示全部楼层
反正我是全程2倍速看完的,既然舍得花钱做特效,还不如花去做好剧情,太中二了,要是动画估计好点,真人电影这剧情太不行了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2020-1-7 12:06:44 | 显示全部楼层
有这闲工夫还不如直接把《龙虎门》给动画化了……实在不行你好好按照原设拍部火云邪神前传也行啊,现在这四不像的东西是个什么玩意?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

suiyue018 发表于 2020-1-7 13:00:35 | 显示全部楼层
这才是烂片该有的样子
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qunxinghui 发表于 2020-1-7 13:21:11 | 显示全部楼层
除过特效能看,其他的就呵呵了!

“古德猫宁,包租婆”
“江湖规矩,单挑啊!”
“我只想打死阁下,或者被阁下打死!”
……
火云邪神,拜托你放过《功夫》吧!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对