请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

雪人奇缘 Abominable

359153620 发表于 2019-12-13 10:42:16 | 显示全部楼层
英语版,因为口型是英语的,但其他外语永远不可能取代汉语在中文世界里,如果未来汉字满世界,不可能还只说英语,又不是设定在小小唐人街,所以奇怪的尬觉满满,倒不如看个粤语版更舒适。假意出口又转内销,还3D没良心,减一星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

圆不了的梦 发表于 2019-12-13 10:57:26 | 显示全部楼层
合格、精致但老套。可以和《雪怪大冒险》《遗失的环节》凑个三部曲。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

小华猫 发表于 2019-12-13 11:23:27 | 显示全部楼层
李肉丸有天放学回来问我,为什么她的头发是黑色的,她羡慕她一同学的头发是blonde的。我当时就很认真的跟她说:我觉得blonde的的确不错,不过我觉得黑色的头发更好看。总之,能在大屏幕上看到这么一个黑头发的、勇敢、独立的中国女孩,对我们而言太重要了,更何况还有那些让我魂牵梦绕的美丽景色。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-12-13 12:56:00 | 显示全部楼层
带小孩的观众,请评估自己孩子对字幕和剧情的理解程度,或者对公共场合的认知程度。需要解说请在家观看。电影前半部分需要基础理解能力。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-12-14 00:02:13 | 显示全部楼层
为什么要浪费社会资源自我重复?广而告之适合5岁以下观看这么难吗?植入广告也太多了吧 (把雪人做出布偶感是为了?卖萌?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cat163 发表于 2019-12-14 00:15:01 | 显示全部楼层
看預告就知道是委外的壓成本動畫電影,品質也差夢工廠前面幾部作品一截。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2019-12-14 17:43:59 | 显示全部楼层
大银幕看中国美景加分
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wangls128 发表于 2019-12-15 02:20:00 | 显示全部楼层
so fucking boring
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

我唔讲粗口 发表于 2019-12-15 08:57:35 | 显示全部楼层
不科学不够地理但是很风景很美轮美奂。非常适合小朋友看的动画片,雪怪的特效很好看,音乐也很棒。喜欢樱花树下的相拥入眠、油菜花海游船、大雪怪们出现、乐山大佛上的演奏还有最后鲤鱼云送大毛回家。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

云水易 发表于 2019-12-15 12:17:28 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对