IMVDP爱影点评

伯纳黛特你去了哪

jswxcw 发表于 2019-11-27 20:33:23 | 显示全部楼层
最后团聚一幕触动泪点 凯姨已入化境的演技 从未让人失望过
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-11-27 22:04:49 | 显示全部楼层
寻找生命的意义就是寻找适合自己的、可以毫无保留投射热情的事物,可以是家庭,也可以是事业,女人不必要日夜囿与厨房昼夜与爱,因为就是有那么些女人适合山川湖海,女主角抑郁了快一整部电影,谈到工作和创造浑身都在发光。女主角在南极的孤独的那五周会是她20年中最自由快乐有成就感的时光吧。还有,她有个可以理解她并继承了她一部分性格的女儿真好。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2019-11-27 22:58:55 | 显示全部楼层
平淡又简陋,仿佛半成品。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-11-28 08:33:47 | 显示全部楼层
如果我五岁时候遇到这部电影可能会永远记得吧,现在我只能想到所谓天真白人女性的时尚杂志连载童话,所有的叙事都是这样不切实际无关痛痒【所以林克莱特究竟是怎么能把原作有趣的叙事体给改得这么平的呢,近乎无言
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-11-28 08:57:55 | 显示全部楼层
林克莱特该去拍美剧了
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-11-28 09:41:14 | 显示全部楼层
大魔王是为了去南极才拍这部片的吗???
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

都是高手1 发表于 2019-11-28 10:53:02 | 显示全部楼层
天才遭尘世打击之后仍然是天才/天才不仅智商高还更努力。孤僻反社会但有一个真正值得骄傲的真爱的子女,Linklater的现实童话,魔王每次被对质都是奥斯卡级崩溃,曼哈顿博士抽离好好先生
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

都是高手12 发表于 2019-11-28 10:58:33 | 显示全部楼层
哇哦,不枉我等了两年多啊。我是凯特死忠粉,没有语言能表达我对她的喜欢。卡司演技没得挑,而且没想到还有Troian Bellisario和Kate Burton,都和凯特有对手戏,真是意外惊喜。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

luke4728 发表于 2019-11-28 13:57:37 | 显示全部楼层
拍的像低成本电视剧,剧本尚可略童话,纯粹为了大魔王看吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

醉月谷 发表于 2019-11-29 09:44:52 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对