请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

我在你床下

九九福 发表于 2019-12-14 21:47:02 | 显示全部楼层
三井扯下女孩的手,让自己去掐死家暴男时,直到最后喊出他的名字,这一段让人想起东野的某篇。但知道有不一样的地方。三井在此之前就已下定了决心,解决家暴男即等于解决自己被遗忘的一生。与前次手抖抖没能帮到被家暴的女孩相比,这次的决心更相当于是一场自杀的仪式。另外说起被遗忘的一生,又会想到另外一个名篇啊。这样的题材以百变姿势出现,到底是不是因为人的自我认同无法割舍。相当于人既定的命运吗。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

米迦勒附体 发表于 2019-12-15 11:44:35 | 显示全部楼层
算了吧算了吧……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yujiee 发表于 2019-12-17 10:13:13 | 显示全部楼层
反家暴的角度有点意思。女主长相很家常多一星。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

moyu00 发表于 2019-12-19 15:49:39 | 显示全部楼层
个人喜欢的题材
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

song21367 发表于 2019-12-22 09:12:06 | 显示全部楼层
两个男的就和镜头里石头下的虫子一样恶心、无用,女的只能说懦弱吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ky2033595 发表于 2020-1-6 14:56:17 | 显示全部楼层
喜欢却又不敢说出口
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

豆腐好吃 发表于 2020-1-7 19:36:04 | 显示全部楼层
现在恐婚的人越来越多了   我也是   我特别怕     家暴这件事不是处几个月才能知道的   人什么都能做出来    特别怕受伤  破碎心   真的很怕   想到这些都不想结婚  想一个人过一辈子     希望以后能有人来疼我爱我    ...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

丶偷心的贼 发表于 2020-1-17 15:52:11 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

lcedar 发表于 2020-2-15 19:50:19 | 显示全部楼层
女主命真苦,遭遇了两个变态。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

705070500 发表于 2020-2-20 21:11:23 | 显示全部楼层
男主这角色的懦弱让人恶心,满满的中二病,一边想救人,一边又想偷窥。女主被家暴的那么惨,就知道是女权片。最后觉醒,也不报警,逃跑到旅馆,莫名其妙被追上,莫名其妙开门,也没教女性怎么抵抗家暴啊?结合偷窥男,两相结合不伦不类,男的帮你的掐死丈夫,然后自首,这不是模仿嫌疑人X的献身么。西川可奈子好有型。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对