IMVDP爱影点评

奇怪的袜子精灵

imvdp 发表于 2019-11-17 22:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMVDP评分:6.3

评分次数:7人参与点评 (点击查看详细)

0%
14.29%
85.71%
0%
0%
您当前不能进行评分,请登录后参与评分。

网友对本片的评分:

6.3

IMDB评分:5.8

豆瓣评分:6.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
导演: 加林娜·米克林诺瓦
编剧: 加林娜·米克林诺瓦 / Pavel Srut
主演: 克里斯托弗·哈德克 / Jan Maxián / David Novotny / 翁德雷·特罗扬 / 马瑞克·塔西里克 / 塔蒂亚娜·维尔赫莫娃 / 约瑟夫·索姆尔 / Ales Najbrt / Matej Ruppert / Václav Koubek / Stanislav Zindulka / 吉里·哈夫尔卡 / 雅各布·扎塞克 / 苏珊娜斯狄沃诺娃
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 捷克 / 斯洛伐克 / 克罗地亚
语言: 捷克语
上映日期: 2018-08-24(中国大陆) / 2016-10-20(捷克)
片长: 86分钟
又名: The Oddsockeaters
IMDb链接: tt5176632
豆瓣链接: subject/26906870
腾讯视频:https://v.qq.com/x/cover/85nin1j6mixty6g.html
爱奇艺视频:https://www.iqiyi.com/v_19rqylgzlg.html
优酷视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQyNTk0MzI0MA==.html

剧情简介:
  善良孝顺的小精灵希力咕,在相依为命的爷爷因年迈去世后,勇敢踏上了寻找亲人的冒险旅程。他既要学会融入新的家庭,与一些中二叛逆的邪魅小精灵斗智斗勇,还要应对孤独乖僻一心只想捕捉袜子精灵的人类怪教授……惊险刺激又妙趣横生的冒险故事中,蕴藏着充满温情的大智慧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lgp9999@163.com 发表于 2019-11-17 22:52:46 | 显示全部楼层
上海电影节看的,开头就讽刺了中国监控满大街,寓意蛮深的片子,老少皆宜
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

etrytyytt55 发表于 2019-11-17 23:49:40 | 显示全部楼层
精灵吃袜子的时候有点恶心。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qinlin520 发表于 2019-11-18 00:18:24 | 显示全部楼层
一双袜子只偷一只,那不叫偷,叫与人分享。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

tt831330 发表于 2019-11-18 00:18:31 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

aiwer 发表于 2019-11-18 08:48:02 | 显示全部楼层
无聊透顶,卡通形象丑不是问题,梦工厂那部《魔发精灵》照样好看。关键是讲故事的能力太小儿科了,一板一眼、百无聊赖地把《蓝精灵》+《教父》+《盗贼联盟》糅合在一起,看睡晕……好吧,也是我高估了,本就是部低龄儿童片~~~#20th SIFF#
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

kaixinsc 发表于 2019-11-18 09:02:24 | 显示全部楼层
妈呀好久不见的捷克动画,导演估计是史云梅耶的徒弟吧,这灵魂画风,有够奇葩。但故事还是比较大众化,就是《借东西的小人阿莉埃蒂》还有以前央视那套动画《小不点》的感觉,看个乐。但最大的收获是,我家估计真的有袜子精灵存在!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

蛤蟆开飞机的 发表于 2019-11-18 09:12:01 | 显示全部楼层
盗亦有道……我们只是偷,我们不抢……
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-11-18 09:54:55 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-11-18 10:51:06 | 显示全部楼层
超可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!捷克动画真的是品质保证,绝对不是下面有人说的迪斯尼套路
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对