IMVDP爱影点评

神探蒲松龄

liveonwwww 发表于 2019-2-14 09:45:15 | 显示全部楼层
其实,忘掉原版的聊斋志异,忘掉正常的蒲松龄,忘掉张国荣和王祖贤的倩女幽魂,这还是是一部很热闹的cg动画片,适合全家一起看。反正你懂的,有成龙大哥的贺岁片,不要纠结于剧情,看个热闹就好。
钟楚曦的红衣造型还是有点惊艳的,可惜演技不行。阮经天真是邋遢到不行啊。成龙大哥毕竟老年人了,打得也不如往昔。片子结局感觉狗尾续貂,最后一场大战为了凑时长吧…说好不吐槽的,我又忍不住了。
反正爱看贺岁片的妈妈比较满意,毕竟这是一部倩女幽魂版的捉妖记…
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

zhbl 发表于 2019-2-14 09:53:58 | 显示全部楼层
这几年啊,凡是成龙的片,肯定扑街!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

FireSeed 发表于 2019-2-14 09:56:05 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

sony16gb 发表于 2019-2-14 10:02:58 | 显示全部楼层
糟蹋完了名著,开始糟蹋作者
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

YYYDDD 发表于 2019-2-14 10:05:31 | 显示全部楼层
?就算抵制,还是被莫名其妙拉去看了,就阮经天能看。奇幻部分的美术特效造型都堪称灾难。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yzchao 发表于 2019-2-14 10:14:48 | 显示全部楼层
阮经天台湾腔几乎没有,以及颜真的能打,我可以?特效还不错诶。有点模仿捉妖记?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

778786474 发表于 2019-2-14 10:19:51 | 显示全部楼层
我们敬业的成龙大爷不出所料地又拍了一部无聊的喜剧片 ! ! !
毫无新意,特效堆砌,爱情迷离,笑点离奇,最主要的,还严重跑题,你倒是告诉我这探神在哪 ?
这么低能儿戏的剧情,神探之名是你能乱起的 ?
那么话说这几年,成龙的喜剧电影能看吗 ?
答案当然是不能,那么我为什么要去看呢 ?
你以为我只是去看个电影吗 ?
错,我只是在一部部地见证高产的成龙蜕变成母猪的这段伟大传奇,猪年大吉,加油啊您嘞 ~
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水一方 发表于 2019-2-14 10:23:26 | 显示全部楼层
大哥最近都去砍传奇了,哪有心思拍电影
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

496326844 发表于 2019-2-14 10:35:21 | 显示全部楼层
里面的这几个角色除了成龙演的蒲松龄,其他都很让人喜欢不起来,宁采臣成事不足 败事有余...最后简直把我气死了,放出那么多的妖自己倒是很开心的和别人一起死了...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

风悟道明 发表于 2019-2-14 10:51:15 | 显示全部楼层
烂片钉子户成龙 现在已经和熊出没一样 每年固定出来骗一波钱
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对