IMVDP爱影点评

鬼寺凶灵 Pee Nak

andy1623 发表于 2019-12-21 21:23:02 | 显示全部楼层
5.8/10 一場胡鬧的出家鬼片。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

705070500 发表于 2020-1-12 16:27:41 | 显示全部楼层
泰国鬼片+喜剧片的路子也走了好几年了,可真正能让人记住的成功作品基本没有,而本片就属于诸多看过就忘的炮灰之一
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

王大素 发表于 2020-1-13 12:16:16 | 显示全部楼层
无厘头泰式恶搞喜剧,哈哈哈哈好好笑
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

705070598 发表于 2020-3-2 21:06:10 | 显示全部楼层
很泰国所有厉害的泰国元素都在里面,泰国当和尚就像中国当兵一样光荣耀祖。佛文化和黑巫术很厉害!佛牌挂一溜老头泰国很多中年人也有,年轻人为了好运去寺庙纹身,当纹了必须守忌,不然会倒霉有的带保护作用刀枪不入,人妖整容也超级厉害的国家,美妆发展的用过泰国面膜不错?我脸上红红的下去了有一段时间我的皮肤真的很不错用了泰国观音膏和Ray面膜金的很不错,搞笑,恐怖结合的很不错有些生活小细节爆笑感人惊悚当和尚受戒对付外界的魔障。泰国有些寺庙和四面佛许愿很灵的!黑魔法就是黑巫术很厉害都是泰国特色,曾经看过泰国机场闹鬼视频很多人看见了一航班的鬼下飞机通道有人录的视频!我觉得泰国发展的不错啊!一盘泰国特色大烩菜!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

king524 发表于 2020-3-8 18:57:22 | 显示全部楼层
剃度………………
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

wlmlove100 发表于 2020-7-10 22:52:19 | 显示全部楼层
中国共产党万岁!不允许国内有鬼也不允许国外鬼片流入国内
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

clarkkent 发表于 2020-7-11 05:00:32 | 显示全部楼层
我居然看哭了,有欢笑有感人啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ydm 发表于 2020-9-11 17:53:41 | 显示全部楼层
为爱所困1-2、王子学院之单身律师、鬼电波、部分爱、王子学院之豪放文士、落日余晖、幕后、天降爱情、虎将、鬼寺凶灵播放中:...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hzxssmant 发表于 2020-10-1 19:13:23 | 显示全部楼层
哇啦哇啦哇啦半天,跟男朋友在电影院里冻的得得瑟瑟的,看英文字幕连猜带蒙,被2个gay吓得够呛,鬼不吓人,电影里的gay好吓人
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

robincaptaiyang 发表于 2020-10-2 14:22:45 | 显示全部楼层
全场各种笑梗,太有才了!特别泰国
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对