IMVDP爱影点评

熊出没·原始时代

luys 发表于 2019-2-14 11:58:56 | 显示全部楼层
明明只是一部给孩子看的动画片,制作甚至不如去年的精良,但是被感动的竟然好几处。一是原始人对所谓神的崇拜,真的是抓住每一丝儿希望努力的活着啊!还有就是熊二的天真烂熳完全是熊大用心保护的结果。
熊大可能是世界上最好的哥哥。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ants511 发表于 2019-2-14 12:47:04 | 显示全部楼层
真的不错,两个3d镜头是往外飞东西,好多孩子伸手去接
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

baoer39 发表于 2019-2-14 13:01:19 | 显示全部楼层
差不多几年春节都是带孩子去影院看熊大熊二,是种仪式了,以后会是孩子的童年回忆吧。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

leakey1011 发表于 2019-2-14 13:45:51 | 显示全部楼层
还不错,熊出没的电影每年一部,票房不错。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yuekaih 发表于 2019-2-14 14:04:37 | 显示全部楼层
熊出没其实还是不错的,就是不要再做3D了好吗!!!3D真的不适合小孩子。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lvzhengtit 发表于 2019-2-14 14:19:25 | 显示全部楼层
每年过年陪顺顺看一次熊出没,居然一开场就莫名其妙地把3D镜片掉了,逼我睡觉的节奏啊。这3D效果,近镜头看得一清二楚,人工3D。#201902008
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

walt0717 发表于 2019-2-14 15:00:31 | 显示全部楼层
不小心看了个四川话版本的熊出没,哈哈哈哈,你莫问我笑啥子,我也讲不粗来,但是我得跟大家唆一哈,不看,你肯定得后悔,太有趣咯,完全遭不住!
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

carrawaynick 发表于 2019-2-14 15:07:09 | 显示全部楼层
恍恍惚惚,今年第一部看的贺岁片是熊出没,孩子喜欢。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

qitian 发表于 2019-2-14 15:19:06 | 显示全部楼层
这种叫做合家欢电影,老老少少都可以看。过年大家还是愿意选择欢乐氛围的影片,孩子高兴、大人傻乐,这个时候内容幼稚与否不再是考虑的首选,红红火火、热热闹闹就好
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jun3377520 发表于 2019-2-14 15:42:16 | 显示全部楼层
越来越流畅了,虽然每一部都这样,乐一乐不难看但是也没啥新意。。模仿同时本土化经典绝对是最稳的一个路子,熊出没系列基本稳字当头,制作方真聪明啊,这学的可是好莱坞模式化的精髓啊
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对