IMVDP爱影点评

断片之险途夺宝

lijie721206 发表于 2019-9-20 17:25:07 | 显示全部楼层
罗大V一定很骄傲他完成了一个三胖式帝国革命的隐喻。但表述欲望愈式强烈就愈加凸显基础手法和功底的低劣。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ww1739 发表于 2019-9-22 16:53:54 | 显示全部楼层
先锋喜剧!用《后会无期》的初稿打败早年还没变成对称狂魔的韦斯·安德森。葛大爷这个角色动机是啥,问我,不如先让英皇告诉你。罗攀兄弟俩可能和冯小刚没少喝,那种对邻国的初级嘲讽,其实是借着私人订制的酒精漂来的。罗攀自己也说过,当年摄影零经验考上北电,自己很惊讶啊这可是北电呐,老师解惑,我们不要有经验的,我们要一张白纸,要梦。要阿拉伯劳伦斯,要少年派,要史崔特先生的故事。算了,先不要史崔特先生的故事。还有包贝尔,这次是对《西游伏妖》的复盘也是对《“大”人物》的预演,普通话虽然倒退了,但台词功力碾压三男主,有一种我就趁着你们还债捞钱时的疏忽精准打击你们一下的感觉,聪明的。整体上这是一部对中国电影有倾诉的中国电影,信息量不多但灵魂深沉,就埋在地表。2018就要过去了,毕志飞第二部电影还没有下文。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

13361648528 发表于 2019-9-24 11:08:45 | 显示全部楼层
我专门来这吐槽这部电影的,我为什么没有看评分就去看电影?尼玛冲着葛优没事带着姨妹看的。看完都不知道看了个什么玩意!不怪演员,真的不能怪。完全怪导演啊,这导演什么玩意啊??整个片子松散的啊!除了影院暖和让我满意外没有任何让人感觉好的地方!尼玛!元旦三天我一定要看评分再看电影!还不如看熊出没!!!!

ps:以后只要谁说什么片烂我都会把这片拎出来说那是因为你没有看过断片
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

yza00 发表于 2020-7-26 07:41:47 | 显示全部楼层
故事是第一位。演员第二位。可是故事很生硬。艺人的表现很尴尬。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ljh6921 发表于 2020-12-25 23:23:20 | 显示全部楼层
这就是知乎创始人最爱的??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

h2123123 发表于 2021-7-15 11:12:34 | 显示全部楼层
原来这就是知乎创始人黄继新极力吹捧不许人说一句不好的电影。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aa43370818 发表于 2022-2-16 11:55:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

aa43370818 发表于 2022-2-17 10:08:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

douyd 发表于 2022-3-12 10:49:31 | 显示全部楼层
支持楼主发帖
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对