请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

返回列表 发新帖

吴山居事件账之燃骨

zkq069 发表于 2019-11-10 20:22:10 | 显示全部楼层
故弄玄虚。一会女鬼复仇,一会儿子谋杀,旁白最傻气,最后医生的出场完全是生硬地自圆其说。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

水文 发表于 2019-11-11 09:05:36 | 显示全部楼层
还以为是盗墓。说到吴邪的呢
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

359153620 发表于 2019-11-11 09:19:29 | 显示全部楼层
我说你们这些写网络小说的到底懂不懂什么是电影编剧?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

789qqaa 发表于 2019-11-11 10:10:34 | 显示全部楼层
情节完全经不起推敲,最后一个致幻剂强硬地解释了一切。恐怖算不上,悬疑没逻辑。吴邪一直相信你,相信你,你表现出的什么让人有信服力啊?大哥?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lck0319 发表于 2019-11-11 10:45:31 | 显示全部楼层
南派三叔你就这么缺钱?
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

ynxwm 发表于 2019-11-11 12:52:15 | 显示全部楼层
这前后不搭的糟蹋钱,糟蹋盗笔,糟蹋三叔。

罪名谋杀,满分翻翻刑法,故意杀人就故意杀人,用啥子谋杀哟。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

cca2373 发表于 2019-11-11 17:03:01 | 显示全部楼层
不给星了,因为是0星,要是能打负分最好了。是三叔剧本烂还是拍得烂?在我看来是都烂,什么狗P玩意儿,不夸张的说,这个电影是我看过所有电影里最烂的二部之一,另一部忘名字了,剧情还记得,大概就是一个女的领着女儿租了一个大别墅,里边的女主人供奉易牙。。这类电影就是看完了你完全不知道他在讲什么的系列。。。最后强行解释致幻剂我也是服气,尼玛致幻剂就非得是看到鬼啊?还有,为毛一调查那个事情就致幻,平时没事?为毛开车去调查事情的路上开车完全没事?致幻比醉驾都可怕,看人家那车开得四平八稳,比老司机还牛X。罗茶在床上躺着用手瞎B乱画都能画出来一幅画?简直是中国第一画家啊??三岁孩子都能看出来你是胡编乱造吧?奉劝大家,不要被三叔的名头骗了,看这电影都不如在床上干躺70分钟舒服,哪怕你睡不着干躺着也比看这个强。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

05552301498 发表于 2019-11-11 21:51:14 | 显示全部楼层
这他吗的拍的什么瘠薄玩意??编剧脑壳里都是粑粑么??
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对