请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IMVDP爱影点评

窥爱 Jahr des Tigers

Johnsonvirus 发表于 2019-12-4 14:40:44 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

断桥残雪 发表于 2019-12-12 11:17:24 | 显示全部楼层
比意料的还好看一点。在酒吧暗房里各种看不上男主真是太sad了……最后杀死自己的心魔
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

hughlee 发表于 2019-12-14 15:51:17 | 显示全部楼层
想看,谢谢分享
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

lk666193 发表于 2019-12-30 11:21:55 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

as15369241 发表于 2020-2-12 13:11:06 | 显示全部楼层
一次强盗行动中,男主突然对正在熟睡中赤裸身体的房子主人产生了同性情愫。这位主人本身也是一位宣传同性恋的老师。那次之后,男主恋恋不忘这位老师,生活中常常偷偷跟踪他、去他房间吃他吃过的饼干、对着他的衣服和床单一顿猛吸,甚至在约炮场所堂而皇之阻挠老师勾搭别的男人。后续,老师在一次出行中意外追赶到了慌忙逃脱的男主,两人突然就在泥巴地里互干了起来(有露鸡)。其他的剧情就很奇怪了,中间总是穿插男主去小树林和一个人对视之后逃跑的场景,给人一种前后衔接不上的诡异感,最后的一幕,开枪后发现崩的是自己,所以男主是被害妄想症加内心脆弱,所以用面具掩饰自己?不太懂。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

jajhs 发表于 2020-2-12 20:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
回复能看吗,。。。
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

2457461196 发表于 2020-2-20 15:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
回复 点赞 反对

爬爬爬爬 发表于 2020-2-26 22:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

705070598 发表于 2020-3-8 15:26:34 | 显示全部楼层
前半部分太真实了,各种被嫌弃,那张脸也盯不下去,stalking也过于真实。后半部分我就有点不懂了,打着打着开始脱衣服是怎么回事?直男们,软软的香蕉和那个体位是插不进去的哦,教授老公我来教你!stalker拿着枪进来老公你从了又是怎么回事?看来我差一把枪...讲真导演我觉得你拍一个小时我老公走路洗澡约炮可能更好一点,浪费了这么好的颜和身体...
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对

husshu 发表于 2020-3-29 12:19:04 | 显示全部楼层
昨天看上了这个直男
点击查看评论详情》
回复 点赞 反对